要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

DHA问题

楼主: tingkevin
2254655 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在12周去建卡,医生建议补充DHA,网上看看纽曼思,有说好有说是夸大其辞,广告效应。看看京东商城的评价好多都说有问题的。各位有没有补这个的?纠结中……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-1 11:48
我每天早上吃一只海参,里面应该也有DHA吧。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-1 12:14

纽曼斯只在中国销量好而已,在国外他们都不吃的。

我现在也吃dha ,吃的是挪威Nordic Naturals prenatal。这个是美国妊娠协会推荐的。北欧最高品质的dha。 价格和纽曼斯差不多。

而且这个是鱼油dha不是海藻dha。 专家不推荐用海藻补,因为海藻dha只作为少数对动物脂肪敏感的人群提供的产品,目前只是被获准作为某些食品的添加剂使用——即仅在食品中添加极少量地使用,而不是独立地作为DHA来长期食用。

所以我建议大家如果要吃dha,还是买我这个牌子吧,可以自己海淘,也可以淘宝购买。

如果不吃dha胶囊的,多吃点深海里的鱼,也可以补充。

点击查看全文
tingkevin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 21:20
有没有人在国外网站一起购买的啊,凑起来邮费多了会便宜些呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-4 23:02 | 来自WAP
医生建议我吃贝菲灵,你们谁有听说过吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-4 23:16
我目前不打算吃,我妈妈说给我准备每周吃深海鱼就够了!好多亲戚都在国外,如果需要在让他们寄吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 07:18
yjmyder 发表于 2012-10-4 23:02
<br/>医生建议我吃贝菲灵,你们谁有听说过吗
<br/><br/>是医生做广告的吧,论坛里少有人提到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:00 | 来自WAP
想补充DHA,不知道要吃什么牌子的,不敢乱吃。有的说国外进口的牌子好,怎么买?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:13 | 来自WAP
刚海淘3瓶纽曼斯,还没寄到…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 15:56
hhl9129 发表于 2012-10-6 14:13
<br/>刚海淘3瓶纽曼斯,还没寄到…
<br/><br/>邮寄了多长时间?我前天也海淘了几瓶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:38
tingkevin 发表于 2012-10-6 15:56
<br/>邮寄了多长时间?我前天也海淘了几瓶
<br/><br/>已经十几天了,还没到呢。
点击查看全文