要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

DHA问题

2251355 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在12周去建卡,医生建议补充DHA,网上看看纽曼思,有说好有说是夸大其辞,广告效应。看看京东商城的评价好多都说有问题的。各位有没有补这个的?纠结中……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:43
我已经海淘了3瓶纽曼斯的DHA
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:40
我吃的纽曼斯,从开始知道怀孕就吃了,没什么问题,而且我同事也吃的纽曼斯,宝宝眼睛可亮了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:42
一直吃纽曼 思DHA~感觉不错呀,宝宝可机灵嘞~
<br/>他家是藻油的,无污染无副作用,安全好吸收。
<br/>我在天猫,京东商城都买过的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:58
kkikk 发表于 2012-9-29 10:42
<br/>一直吃纽曼 思DHA~感觉不错呀,宝宝可机灵嘞~
<br/>他家是藻油的,无污染无副作用,安全好吸收。
<br/>我在天猫,京东 ...
<br/><br/>对呀,现在他家有天猫旗舰店,放心,还免邮费呢,我都推荐身边朋友买呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:27
纽曼思的啊,我家也吃的这个,口碑还不错的身边的姐们也都吃的这个牌子!现在宝宝出生了吃儿童型的呢,小家伙现在反应还挺快的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:13
em46我什么都没有补。。。大夫也没说让补啊说正常吃饭就行了。。。是必须的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 20:48 | 来自WAP
我的医生什么也没叫我补←_← 个人觉得能吃能睡心情愉快最重要!
点击查看全文
tingkevin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-30 11:51

檰糀餹 发表于 2012-9-29 10:58 对呀,现在他家有天猫旗舰店,放心,还免邮费呢,我都推荐身边朋友买呢 ...
我也在天猫看了,同学推荐不是天猫的卖家,便宜的很,所以还是天猫买贵的放心
点击查看全文
tingkevin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-30 11:53
吃饱睡睡醒吃 发表于 2012-9-29 14:13
<br/>我什么都没有补。。。大夫也没说让补啊说正常吃饭就行了。。。是必须的吗? ...
<br/><br/>估计什么DHA也是噱头,但总觉得还是试试,同学说当初吃了,现在宝宝眼睛特别亮,所以在考虑
点击查看全文