要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕早期左臀疼,有人和我一样吗

楼主: sunnyjane888
771926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
怀上70多天了,今天感觉左臀---确切地说在左腿和屁股连接处,有疼,有点站不直,严重时几乎左腿不能站立。
<br/>
<br/>孕期的症状真是千奇百怪,有姐妹和我一样的情况吗?不知道这正常不?要不要看医生?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-29 11:04
我是啊, 我经常是左边这边疼, 有时觉得是肌肉痛,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:13
我也是左侧疼,趴下都起不来呵呵呵,不过一周就好了也不知道是什么原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:36
我也左侧疼,正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:21
我也是,疼的还挺厉害的,尤其上班久坐之后,晚上起床上个厕所都疼~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:26
哇,找到组织了!!我还以为就我一个人疼呢!我是疼右边!右边屁股和大腿连接的那个韧带貌似出了问题,疼,有时躺着就坐不起来,有时走路也不能走,受力就疼!我疼了三个星期了!现在似乎好了一点点,但是还是不能跑,不能站着弯腰捡东西!去看了几家医院,医生都说没办法,只有多躺多休息。很郁闷!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:32
我是有屁股,屁股沟那里靠近中间,靠近腰的那个位置。应该是压到神经。很烦,有时都抬不起来腿。em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:17
我就是这样,疼,有时候都麻,睡觉往左也是疼啊,你会孕吐吗?我也是70多天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:13
我才开始也是左边疼 有时候蹲下去都感觉要起不来的 现在慢慢好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:40
多卧床休息,我之前也是这样左边疼,卧床一个多礼拜就不疼了~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:54
坐骨神经痛。。。被宝宝压到神经了。问过大夫,大夫说因人而异,有人会一直疼有人疼一段时间宝宝入盆啥的就好了。。。。我四个月时候断断续续疼了半个月。刚开始是偶尔抽痛,后来是全天痛,某天突然不痛了。。。em71em71
点击查看全文