要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请教各位宝妈。。。严重头晕中。。。。

楼主: 加油奥
503519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己是打算全职在家全母乳的,今天研究了半天,总算总结出2个方案:

一是坚信自己肯定有奶,那先屯一套新安怡的吸奶器,带一个PPS的小号奶瓶。再屯一个贝亲的标准口径玻璃奶瓶喝水用就可以了。

二是考虑自己有可能没有奶,所以不屯吸奶器,先屯一大一小布朗博士宽口径玻璃新生儿奶瓶以防万一,等生了再看情况考虑是否要买吸奶器。

请教各位有经验的宝妈,这2种方案正确否?哪种方案好一点呢?

另外如果买新安怡的吸奶器的话是否就不能买别的牌子的奶瓶了?貌似吸奶器只能配自家牌子的奶瓶,对否?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:52
先屯个手动的,可以便宜点,因为你也不知自己的奶水如何,等追奶成功,买个电动的,一定要好一点的,电动吸奶器真的很给力
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:59
加油奥 发表于 2012-9-29 11:50
<br/>请问宝妈,9块钱的是不是不带奶瓶的,后面有个橡胶球的那种?这种吸力大吗? ...
<br/><br/>不带奶瓶的,就是带个量筒,吸力挺大的
点击查看全文
加油奥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:02
cn_yjh 发表于 2012-9-29 11:52
<br/>先屯个手动的,可以便宜点,因为你也不知自己的奶水如何,等追奶成功,买个电动的,一定要好一点的,电动吸 ...
<br/><br/>电动的不是需要上班背奶的妈妈才用得着吗?我是一直准备在宝宝身边的,用得上吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:09
加油奥 发表于 2012-9-29 12:02
<br/>电动的不是需要上班背奶的妈妈才用得着吗?我是一直准备在宝宝身边的,用得上吗? ...
<br/><br/>当然有用,奶多的话拿个手动的累也累S了,而且追奶也可以用电动的吸,手动的吃力来。照顾宝宝还来不及,在用手动的吸奶,估计你抱宝宝的力气也没了
点击查看全文
加油奥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:27
梁亲宝宝 发表于 2012-9-29 11:59
<br/>不带奶瓶的,就是带个量筒,吸力挺大的
<br/><br/>那么这个吸奶器的主要用处是什么?吸出的奶还给宝宝吃吗?
点击查看全文
加油奥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:30
cn_yjh 发表于 2012-9-29 12:09
<br/>当然有用,奶多的话拿个手动的累也累S了,而且追奶也可以用电动的吸,手动的吃力来。照顾宝宝还来不及, ...
<br/><br/>我又迷茫了,前面有宝妈说吸奶器只不过刚开始涨奶的时候用用,后面很少用。。。弱弱的问下追奶是什么意思啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:19
加油奥 发表于 2012-9-29 12:27
<br/>那么这个吸奶器的主要用处是什么?吸出的奶还给宝宝吃吗?
<br/><br/>通奶而已
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 21:37
话说关于吸奶器问题,剖腹的,有奶,但刚开始第一天奶线细并且少,宝宝力气也小,吸不到多少就哭了。用了自己买的手动的,感觉疼,恨不下手用力吸,后来在医院租了电动的,医生说那种快2万的很好用,然后放到上面,开关一开就自己吸了,也觉得疼,但是电动的不关下不来,一下子奶就很多的出来了,应该就是所谓的都通了。十分钟不到一瓶奶,可是后来发现,吸出血泡了,导致后来喂奶好疼,所以电动的不能用时间长啊。
<br/>
<br/>所以我觉得你的方案可以都不要用,现在医院什么都有,而且价格一点也不贵,反正我买的手动的我没用上,租个才105块,我一直用到出院七天。奶瓶就先准备一个中等大小的就好了,等生出来后觉得需要什么再再买完全可以,如果自己不方便上网买也好方便,一般都是第二天就就收到的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-2 16:57
加油奥 发表于 2012-9-29 11:51
<br/>那用吸奶器吸出的奶是不是不喂宝宝,直接倒掉的?
<br/><br/>刚开始的初乳喂了宝宝,现在是宝宝吃不完才要用吸奶器吸出来,我是直接倒掉的
点击查看全文
加油奥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 14:40
薇薇笑smile 发表于 2012-9-29 21:37
<br/>话说关于吸奶器问题,剖腹的,有奶,但刚开始第一天奶线细并且少,宝宝力气也小,吸不到多少就哭了。用了自 ...
<br/><br/>有道理,非常感谢。。。
点击查看全文