要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请教各位宝妈。。。严重头晕中。。。。

503219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己是打算全职在家全母乳的,今天研究了半天,总算总结出2个方案:

一是坚信自己肯定有奶,那先屯一套新安怡的吸奶器,带一个PPS的小号奶瓶。再屯一个贝亲的标准口径玻璃奶瓶喝水用就可以了。

二是考虑自己有可能没有奶,所以不屯吸奶器,先屯一大一小布朗博士宽口径玻璃新生儿奶瓶以防万一,等生了再看情况考虑是否要买吸奶器。

请教各位有经验的宝妈,这2种方案正确否?哪种方案好一点呢?

另外如果买新安怡的吸奶器的话是否就不能买别的牌子的奶瓶了?貌似吸奶器只能配自家牌子的奶瓶,对否?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:51
奶瓶个人觉得贝亲的比较好
<br/>
<br/>吸奶器,就无所谓了。其实最便宜,最简单的那种,是吸力最大的。吸出来可以自己用好点的奶瓶装
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-28 21:00
买吸奶器就不用奶瓶?这其实不冲突的呀!我是纯母乳的,但是喂水最好还是用奶瓶,因为用勺子的话可能会弄湿小孩身上的衣服呀。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 21:27
是妈妈就有奶~一方案~吸奶器最便宜就够了有奶的话哪需要那么大吸力。奶瓶肯定要喝水什么的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 21:43
坚信自己有奶,只准备个小号奶瓶即可。有奶就拿来给宝宝喂水,也用得着。万一不幸没奶,刚出生的宝宝食量很小,小奶瓶也可以用,大奶瓶现买都来得及哟。个人觉得这是最经济又实惠的方案了em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:08
吸奶器买个便宜货就行了,说实话我之前用的那个才9块钱.....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:13 | 来自WAP
第一套,我也纯母乳的,吸奶器我觉得还是有必要的,但是不用太好,我用的是几十块钱手动的个人还是觉得满好用的。其实就刚开始胀奶的时候有用的上后面偶尔用一次
点击查看全文
加油奥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:48
啊利 发表于 2012-9-28 20:51
<br/>奶瓶个人觉得贝亲的比较好
<br/>
<br/>吸奶器,就无所谓了。其实最便宜,最简单的那种,是吸力最大的。吸出来可以自己 ...
<br/><br/>说得对,但是我怕便宜的吸奶器材质不好,吸出的奶会受2次污染呀。。。
点击查看全文
加油奥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:50
梁亲宝宝 发表于 2012-9-28 22:08
<br/>吸奶器买个便宜货就行了,说实话我之前用的那个才9块钱.....
<br/><br/>请问宝妈,9块钱的是不是不带奶瓶的,后面有个橡胶球的那种?这种吸力大吗?
点击查看全文
加油奥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:51
红豆袭人 发表于 2012-9-28 22:13
<br/>第一套,我也纯母乳的,吸奶器我觉得还是有必要的,但是不用太好,我用的是几十块钱手动的个人还是觉得满好 ...
<br/><br/>那用吸奶器吸出的奶是不是不喂宝宝,直接倒掉的?
点击查看全文