要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

简直要疯了,疯了,崩溃的,65天才来月经,不伺候了!!!发狂。。。

929534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来还是有点安慰的,在这里看到那么多姐妹经过在bzw的学习,一个一个都好孕了,于是乎,俺也潜心学习,努力,认真备孕!无奈的失望!从开始备孕的喜悦,到现在感觉变成生孩子是个任务,我就是那工具。真是没劲!

从今年元旦1.1日开始,到现在才来了6次月经。最长一次隔了65天才来!什么症状?

然后看到有姐妹为了生孩子,喝中药也没怀上,反倒喝的自己肥了20斤!我还要去看中医也喝中药吗,也让自己增肥20斤?发狂啊!

人家排完卵,plsz转弱,逐渐白板,可我的从测到强强阳到现在已经10天了,居然每天还是两条杠杠,无语了!

体温更甭提了,更不准,来月经前的一周,最高和最低居然有差0.5度的!神马啊!

烦烦烦!

哎,说说我的症状吧,如有跟我症状相同的姐妹,一起勉励,如果已经怀孕的,麻烦交流经验,神啊,帮帮我吧!

一是 周期不正常,就说说今年每次来月经的日期吧:1.1日   2.7日  3.18日   5.14日  6.28日   9.3日

二是 经常腰酸,问了医生,也没问出啥来。

三是 子宫后位,大小约3.9*4.7*3.5cm,一个医生说子宫偏小,一个啥也没说。盆腔液性暗区,范围2.4*2.7*1.2cm,一个专家说来了月经就好了,另一个普通医生却给我开了260元药,我听谁的啊?最后没吃药。

四是 便秘,有时候有拉不完的感觉,有时候想拉却根本拉不出来。并且便秘的时候,坐下的时候感觉肛门上部疼痛,好像被顶了一下。

然后回家问了问一个亲戚,妇科主治医师,说是这些都不是问题,平时觉得身体没啥大毛病,一般都没事,不用老去医院检查,要是实在怀不上,就促排呗!或许是关系远的过,就这几句把我打发了。

然后看到一个MM发帖,不要随便去促排,对身体伤害很大。

哎,真是咋样的都有啊,我怎么就是不中奖呢?em13

姐妹们,有木有啊?大家都来交流交流啊。。。。

点击查看全文
hodou123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:19
别沉下去啊,姐妹们,说个话儿吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:20
你以前的月经准吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:22
月亮偷着哭 发表于 2012-9-28 20:20
<br/>你以前的月经准吗
<br/><br/>不准,从初潮就没有特别的准过。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:29
不要紧,我也是和你一样,本来我也没什么信心,可我的一个姐妹和我一样月经不调,她现在也怀上了,只要相信就一定会有,只是和宝宝的缘分还没到!要给自己有信心!我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:36
月亮偷着哭 发表于 2012-9-28 20:29
<br/>不要紧,我也是和你一样,本来我也没什么信心,可我的一个姐妹和我一样月经不调,她现在也怀上了,只要相信 ...
<br/><br/>可能是自己年龄大了吧,有点急。我老公的妹妹比我们晚结婚,却身孕三个月了,这次国庆节回家,我是一点都不愿意回去。回去后婆婆肯定问,真是鸭梨大啊。等待缘分吧。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 20:37
去大医院检查下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:41
我好像也和LZ差不多,今年到现在也才来了6次。
<br/>我是1月5号DYM来完以后开始备孕,结果到2月26号才来,然后3.30,5.14, 6.17, 7.17, 8.31。
<br/>我去年的DYM来的非常准的,推迟不超过3天,自从今年从开始备孕,DYM就错乱了,我也经常腰痛,但是不便秘,老实说是经常拉稀。。。。我也不知道怎么了,抽血说就是维生素D低了点,要多晒太阳,其他指标都正常,再深入的检查还没做,卵巢和子宫的B超等这个月DYM来完了就可以照了,哎,纠结,不知道自己怎么了,一直怀疑自己会不会有什么问题。。。。em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:46
一定要找个 懂的 中医 调养下。JM是那里的啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 21:03
hodou123 发表于 2012-9-28 20:36
<br/>可能是自己年龄大了吧,有点急。我老公的妹妹比我们晚结婚,却身孕三个月了,这次国庆节回家,我是一点都 ...
<br/><br/>其实我也算是年龄大的了,我是84的鼠,我看了好多地方都没什么效果,看来看去还是老样子,我本来也想放弃了,可我的那个姐妹和我说她的爸爸去送子观音那拿了一只小鞋子,放在枕头底下,结果她怀上了,我就抱着试试的心态也想去碰碰运气,可我没拿到,然后我听庙里的以为阿姨说里面有个算命的特灵,我就找他算了一下,他说我老公的命里有天狗,要把它送走才能有宝宝,可我半信半疑,回家和我老妈说了,我妈让我试试,(他给了我一个电话)然后我妈打电话给他定了日子(是今天)把(天狗)送走了,还念了送子经!还在香上看出来说我会生男宝宝!还说我今年会怀上!(不要说我太迷信哦,我是逼不得已才这么做的,没有小孩的女人...你懂的)PS:那个算命的还说我命里有白虎就一起送了,还有就是我以前有过一个,在7个月的时候没了!所以我才信的。(还有假如你去送子观音那拜了,就带点东西回去,没有鞋子,香也行,总之去了不要空手回)祝你好孕哦!
点击查看全文