要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕一个多月,小腹像来大姨妈一样胀痛。。

楼主: 布丁-布丁
2009924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经8.16

停经第35天上医院验血

孕酮 68.8nmol/l    HCG2749miu/ml

医生说数值挺好的,就是孕酮有点低,基本可以排除宫外

配了点黄体酮跟达芙通,就安心回家了

第40天开始干呕

早上起床的那一段时间,还有中午、下午的下班路上

基本都是呕着回家的

还有令人担忧的像来姨妈样的胀痛一直在持续

上网,看到各种各样的答案

有人说宫外、有人说炎症、有人说是子宫在长大

当然了,我最相信,也最愿意相信最后一种回答

各位妹妹,你们有小腹胀痛的感觉吗?

都来八一八,让姐姐心里也有个数啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 21:41
我两个多月快满三个月的时候小腹酸胀感觉要来大姨妈的样子   然后说是子宫在长大,em39
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 00:30
我从怀孕28天一直痛到现在41天,各种酸痛刺痛胀痛,左边痛右边痛中间痛,腰也酸痛,但都是比较轻微的,孕31天时HCG97 孕酮35,医生说可能宫外孕,吓得我腿软,今天去照B超看见宫内有孕囊才舒一口气,明天去拿血报告,希望我们的宝宝都健健康康的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 03:06
很正常的,我也痛了,安胎药什么都没吃,就吃了点维生素e,是子宫在长大引起的,楼主别担心,只要没有出血就不怕。放心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-29 08:02
轻微的痛没事的,医生说子宫在长大,果然阿,
<br/>我的子宫从孕前30涨到60了,大了一倍。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:56
小胖大胖的宝 发表于 2012-9-28 20:28
<br/>你也是一直痛到二个月吗?每次痛一会,左边右边都会有?
<br/><br/>对啊,二个月过后才没有痛,我好像是中间痛,有坠涨的感觉,有些时候会像抽筋一样疼一下。放心吧,你随时都观察着,没有出血或者褐色分泌物什么的就正常。
点击查看全文
u11
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:02 | 来自WAP
从20多天就开始痛,都是晚上躺下来后,痛个十几秒,过会再痛,痛上几回就消停了,和来月经前一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:17
早期都这样 多躺在床上休息休息
点击查看全文
布丁-布丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 15:34
阳光灿烂的生活 发表于 2012-9-28 20:25
<br/>正常啊,宫外孕的痛是很剧烈的那种,要是你像来大姨妈那种痛,而且没有出血什么的,就是正常的,就是因为子 ...
<br/><br/>哎,我尤其这两天痛的厉害,感觉月经马上要来的养子
点击查看全文
布丁-布丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 15:37
感谢各位妹妹的回复,心定多了
<br/>准备等50天的时候去做B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-2 15:39
没关系的,我刚怀孕那会疼的半夜一身汗,不放心还去做了B超,就是子宫在长大,别担心,宝宝会好好的。
点击查看全文