要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕一个多月,小腹像来大姨妈一样胀痛。。

2007024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经8.16

停经第35天上医院验血

孕酮 68.8nmol/l    HCG2749miu/ml

医生说数值挺好的,就是孕酮有点低,基本可以排除宫外

配了点黄体酮跟达芙通,就安心回家了

第40天开始干呕

早上起床的那一段时间,还有中午、下午的下班路上

基本都是呕着回家的

还有令人担忧的像来姨妈样的胀痛一直在持续

上网,看到各种各样的答案

有人说宫外、有人说炎症、有人说是子宫在长大

当然了,我最相信,也最愿意相信最后一种回答

各位妹妹,你们有小腹胀痛的感觉吗?

都来八一八,让姐姐心里也有个数啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:08
我也一直痛,一天了好几回,每次都要疼一小会。我孕前也没有炎症呢,明天去测HCG翻番
点击查看全文
布丁-布丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:15
小胖大胖的宝 发表于 2012-9-28 20:08
<br/>我也一直痛,一天了好几回,每次都要疼一小会。我孕前也没有炎症呢,明天去测HCG翻番 ...
<br/><br/>希望只是子宫在长大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:19
我怀孕早期也有这症状,吃点安胎药吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:25
正常啊,宫外孕的痛是很剧烈的那种,要是你像来大姨妈那种痛,而且没有出血什么的,就是正常的,就是因为子宫在长啊,我也痛了的,大概二个多月就不痛了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:28
阳光灿烂的生活 发表于 2012-9-28 20:25
<br/>正常啊,宫外孕的痛是很剧烈的那种,要是你像来大姨妈那种痛,而且没有出血什么的,就是正常的,就是因为子 ...
<br/><br/>你也是一直痛到二个月吗?每次痛一会,左边右边都会有?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:29
布丁-布丁 发表于 2012-9-28 20:15
<br/>希望只是子宫在长大
<br/><br/>恩,宝宝会健康的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 21:02
感觉象有点,腰也疼做一个小时的话,躺着比较舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-28 21:22
我那时候怀女儿时候早期也是腹痛像来月经那样的,问医生说不用担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-28 21:24
貌似早期很多人都是这样的症状~~
点击查看全文