要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

备孕一年多了,好着急啊!

楼主: @马蹄莲
1308852 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
刚结婚时不想那么快要小孩,从去年四月左右打算正式要宝宝,但是啥都不懂,也没有所谓的食补。总以为这是件很容易的事。试了两个月失败后就泄气了,心情也没有开始的那份轻松和自信。随后拉着老公去医院检查,除了输卵管,其它都查了一遍,正常。倒是老公JZ质量有些弱,他不喜欢吃西药,后来我又拉他去看中医,医生说我只有轻微的炎症,为了陪老公,我当调理身体,一起吃了两个月的中药,断断续续就过了年了。今年我出了三个多月的差,中间不甘心所以又去查了输卵管,也是很正常,老公检查也正常了,我很开心,以为这回肯定没问题了,结果试到现在还是不行,好几个医生看了我之后帮我算排卵日,说肯定没问题,每次都是失望告终,我真的好灰心。上个月去做排卵监测,结果到第二十天卵泡还没长大,医生说可能是排卵障碍,而且以前都好好的卵巢,都查出来了囊肿,我的周期基本正常,半年多了,都是28到30天,所以医生说跟囊肿没关系,但是这个月都第四十天了,还是没来例假,今天早上没忍住做了测试,结果还是大白板,我真的要崩溃了,姐妹们,我到底是怎么了啊?
<br/>
点击查看全文
@马蹄莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:59
._`_|"萝卜 发表于 2012-10-5 09:30
<br/>亲,月经周期跟囊肿应该关系不大,是不是你太紧张啦。。我以前也是,都好好的,备个孕囊肿也备出来啦,现 ...
<br/><br/>你的周期好规律啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 18:59
@马蹄莲 发表于 2012-10-5 15:59
<br/>你的周期好规律啊!
<br/><br/>是啊,本来以为月经很规律怀孕也蛮容易的,看来还是我天真啊//伤不起哦。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 23:09 | 来自WAP
我这个月也是推迟了整整五周才来,郁闷死了,也是孕孕一年多,月经老是不正常,从来没怀过,有时真怀疑自己是不是不会生了,也挺羡慕人家流产的姐妹,起码知道自己还可以生啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 23:22 | 来自WAP
你太紧张了。放松 不要乱想 女人都会做妈妈的
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 23:28
加油~~!!!别急别急~~~!!!
<br/>
<br/>我备孕半年了..去年结的婚...也是啥都不懂到心急...
<br/>
<br/>一起加油~~~!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-6 07:34
胖精灵宝贝 发表于 2012-10-6 07:30
<br/>我不光查了这两项,我还查了血糖,胰岛素,不过我听说有的人没问题,就是抗精子抗体阳性也不会怀,你这些 ...
<br/><br/>一般卵泡长到18算成熟,还有为了保险起见,建议你排卵后十天重活不要干,当然不是叫你什么也不弄,我不知道你的情况,我是什么都不弄了
点击查看全文
@马蹄莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 08:57
胖精灵宝贝 发表于 2012-9-28 18:28
<br/>我不光查了这两项,我还查了血糖,胰岛素,不过我听说有的人没问题,就是抗精子抗体阳性也不会怀,你这些 ...
<br/><br/>谢谢你,现在才知道还有那么多东西需要检查,唉,长路漫漫啊。。。祝愿你的宝宝健康成长!
点击查看全文
@马蹄莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 09:01
@小小新@ 发表于 2012-10-5 23:09
<br/>我这个月也是推迟了整整五周才来,郁闷死了,也是孕孕一年多,月经老是不正常,从来没怀过,有时真怀疑自己 ...
<br/><br/>原来大家都有这种想法,唉,宝宝搞得我们思想都不正常了。。。
点击查看全文
@马蹄莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 09:04
程2537 发表于 2012-10-5 23:22
<br/>你太紧张了。放松 不要乱想 女人都会做妈妈的
<br/><br/>时间一长,难免怀疑自己啊。
点击查看全文