要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

苦逼了我。最近快整成神经病了。!验孕棒你一会深一会浅!!

楼主: 不够文静
2115635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我快疯了。

被这个验孕纸快搞崩溃了

一会深 一会浅的,这到底要干什么!

本来怀孕不怀孕 只是顺其自然。但是当测出来弱弱阳的时候 就把心事全放在验孕纸上。

本来23号已经这样了。但是又手贱 昨天去买的 又测 结果 浅了,今天的晨尿测,又浅了不少。

我快成神经病了,到底怀孕米有,如果怀孕 到底宝宝存在不存在,或者说 你在好好的长大吗?

末次月经 8.26.

没去抽血。还没去检查。周一去,但是今天 明天 后天 对我来说是折磨。

真不想去想,可是看到播种网。搜着百度。看着别人的不断加深。手就又一次贱的去打开这些网站。

我就希望。大家给点意见。

实在太苦逼了我。这个比地方。老外办事什么都要预约,不大出血 不肚子疼 根本不搭理你。

也是怀孕初期,那么点儿。B超也看不见。

所以 来诉诉苦。。忍了好几天才发这个帖子。

就是纠结在 为毛深然后到今天浅了好多。。

阿弥陀佛  菩萨娘娘,请保佑一切顺顺利利。。。em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 19:27
不够文静 发表于 2012-9-28 19:21
<br/>真的吗,借亲吉言。
<br/><br/>是的。我自己亲身经历。不过还是多卧床,多加休息。注意一点是好的。
<br/>我以前是45天变淡。
点击查看全文
不够文静 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 19:48
lingshuier 发表于 2012-9-28 19:23
<br/>我的试纸也有变淡的趋势,哎
<br/><br/>你多少天了啊?抱抱。em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 19:51
不够文静 发表于 2012-9-28 19:48
<br/>你多少天了啊?抱抱。
<br/><br/>我上月30日的月经,这个月24日测到的水印,这两天不加深了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 19:53
你的已经那么深过了,肯定没事,我的还是粉印em25
点击查看全文
不够文静 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 21:27
lingshuier 发表于 2012-9-28 19:51
<br/>我上月30日的月经,这个月24日测到的水印,这两天不加深了
<br/><br/>等等吧 孩子着床晚。。。我是因为测过了深的 所以担心。。。em25em25em25
点击查看全文
不够文静 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 21:27
lingshuier 发表于 2012-9-28 19:53
<br/>你的已经那么深过了,肯定没事,我的还是粉印
<br/><br/>深也不是强阳 就是弱强阳,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 21:51
楼主,我看你的已经到了阳了才淡下来的。
<br/>因为之前有听过,说浓度过高时试纸颜色反而会变淡,在尿液中加点水稀释一下,会发现颜色反而深,你试试看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:10
不够文静 发表于 2012-9-28 21:27
<br/>等等吧 孩子着床晚。。。我是因为测过了深的 所以担心。。。 ...
<br/><br/>安心等验血吧,国外真心不容易啊
<br/>不过好在你有大宝了,有女儿陪在身边心情灰常好啊,也不用总想那些有的没的,我们一起加油
点击查看全文
不够文静 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 23:26
烟火德芙 发表于 2012-9-28 21:51
<br/>楼主,我看你的已经到了阳了才淡下来的。
<br/>因为之前有听过,说浓度过高时试纸颜色反而会变淡,在尿液中加点 ...
<br/><br/>变淡夜不至于那么淡,几乎没颜色吧?哎。愁人。
点击查看全文
不够文静 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 23:27
lingshuier 发表于 2012-9-28 22:10
<br/>安心等验血吧,国外真心不容易啊
<br/>不过好在你有大宝了,有女儿陪在身边心情灰常好啊,也不用总想那些有的 ...
<br/><br/>就是不知道到底怀没怀。所以也不能抱女儿。不能和她一起出去玩。心情急迫阿。
点击查看全文