要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

最近老是肚子疼 小腹那

楼主: sunflower816
1129119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    37周+2天了,这两天老是肚子疼,小腹那,有没有同样情况的妈妈?是不是要提前生了?有谁知道是怎么回事么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:10
我也是,昨天产假说半入盆了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:27
我妈说生我的前一天就是感觉要来例假一样难受,但是每个人都不同吧,不放心就去医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:35
我也这样,但医生说不是要提早生,正常现象。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:43
我今天就有点左边坠坠的隐痛,特别是站着和坐久了,现在躺着呢,这个等足月后才放心啊•••
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 16:33
我最近也有像来例假一样的痛啊~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 20:08
我和楼主的情况很相像,我的还没足月呢,现在36周,还要一个星期后才足月,但是小肚子那里时不时隐隐作痛。肛门也很胀,又不要上大厕,小厕频频。不知道会不会提前报到。想等到37周再去产检。
点击查看全文
sunflower816 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 13:05
我在发这个贴子的第二天下午生了,当天晚上就一直疼了,开始半小时,后来十五分钟,到第二天早上是七八分钟一次疼,早上四点的时候去的医院,办好住院手续什么的检查开了一指了,然后一直疼,间隔时间越来越短,到下午两点多钟宝宝生了。呵呵,现在宝宝已经八十多天快三个月了,楼上的宝宝也都生了吧,呵呵,不好意思,这么久才来汇报情况。
点击查看全文