要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

最近老是肚子疼 小腹那

1126719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    37周+2天了,这两天老是肚子疼,小腹那,有没有同样情况的妈妈?是不是要提前生了?有谁知道是怎么回事么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:47
我也有一点点,预产期和你差不多,
点击查看全文
sunflower816 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 17:13
bibix223 发表于 2012-9-28 16:47
<br/>我也有一点点,预产期和你差不多,
<br/><br/>我开始有疼的感觉 大约有两个星期了 不过是偶尔   就这两天 疼的次数增多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 17:23
对呀,这到底是个啥情况,偶尔轻微的痛感……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 17:31
像要来月经一样,还没足月呢,担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 17:47 | 来自WAP
没事的吧,晚期都会有点的,实在不放心的话产检时可以咨询医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 18:38
哦是这样的,我怀我女儿差不多要生的时候也是这样的,有时候还会有一些宫颈黏膜液走出来,这些都正常,因为差不多要生,大腿内侧那里会酸疼,你现在不要蹲着就行,因为宝宝已入盆头就在小腹那里,换句话说说,就是宝宝要出生肯定会在哪里顶,稍微的隐疼没事的,只要定时产检就行了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 18:39
xuxulm 发表于 2012-9-28 17:31
<br/>像要来月经一样,还没足月呢,担心
<br/><br/>不要碰太多冷水,不要吃冷的东西哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 18:43
小米仔 发表于 2012-9-28 18:39
<br/>不要碰太多冷水,不要吃冷的东西哦
<br/><br/>谢谢了em21
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 19:29
我也有同样的感觉,不知道是紧张还是什么,反正好几天的,一直在等规律的宫缩,但还没出现,着急
点击查看全文