要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

好吧

楼主: 遗落云霄
564820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好吧....

你们随便吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:19
遗落云霄 发表于 2012-9-28 16:16
<br/>你神经吧。我只是感慨一下。就像你们感慨想生儿子一样,......个人观点不一样,不代表人家想生儿子的能说 ...
<br/><br/>就是啊 个人有个人的想法 每家情况都不一样 你何必开帖来说?闲的没事做把 自己都开帖来说了 别人发表下意见你就炸了 算了 忒无聊了!em77
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 16:25
阿桃 发表于 2012-9-28 16:16
<br/>爱生啥生啥
<br/>爱讨论啥讨论啥
<br/><br/>坚持民主言论自由!~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:25
其实大多数人还是喜欢女的,但是由于种种原因迫使要生个男的,我个人是喜欢女的,但是家族这边都生女的,我也只是想生个男的争光
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:27
吵起来就没意思了     有人喜欢男娃有人喜欢女娃有人无所谓   就像有人喜欢苹果有人喜欢葡萄一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:32
呵呵 别人喜欢男宝女宝你烦什么呀。每个人想法都不一样的  各自思想是自由的。。做好自己就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:33
我看到什么翻盘啊什么的从来不进去看,还有什么打掉女宝的居然也敢上来发帖说,真心的替这些人感到羞愧,你喜欢男宝没错,每个人都有喜欢男女的权利,可是你没有结束宝宝生命的权利,就为了个男宝,太恶心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:39
楼主你也换位理解一下别人吧 人家也没说如果生了女孩就不喜欢就不要就准备去打掉啊
<br/>各方面原因导致有些MM更希望生儿子,那么谁没有一个希望谁没有一个愿望呢??
<br/>难道说出来有错吗?
<br/>你不爱看你其实可以不看啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:40
em28em28em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:42
我也是一直不理解,要说单纯喜欢男宝这个性别的那也无妨,可以理解,但那种不是男宝就打胎的行为,我真不明白怎么会有正常的妈妈能理解?作为妈妈不能保护自己的孩子还要亲手扼杀她,这叫人咋理解咋体谅?!
<br/>   单纯喜欢男宝性别的不在我们针对的范围,我相信楼主的本意也是重点针对那种不是男宝就打胎的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:43
慧慧1号 发表于 2012-9-28 16:33
<br/>我看到什么翻盘啊什么的从来不进去看,还有什么打掉女宝的居然也敢上来发帖说,真心的替这些人感到羞愧,你喜 ...
<br/><br/>em58没错就是这个意思,我相信楼主也是这个意思。
点击查看全文