要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

好吧

563820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好吧....

你们随便吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:08
你这个人也真是无聊的  觉得烦就不看呀 你怎么知道人家是什么原因想要儿子的 管那么多干嘛
点击查看全文
遗落云霄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:09

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:11
有些人就是不能用正常思维去理解的。。楼主何必跟他们计较。。爱怎样怎样就是了,反正纠结难受的又不是我们这些不在乎的~
点击查看全文
遗落云霄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:12
王小月亮糖 发表于 2012-9-28 16:11
<br/>有些人就是不能用正常思维去理解的。。楼主何必跟他们计较。。爱怎样怎样就是了,反正纠结难受的又不是我们 ...
<br/><br/>是啊....我只是觉得孩子都是自己的宝宝....只要健康就好了...希望大家宝宝都健康出生啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:13
男女都一样'虽然我喜欢女孩'但楼主没必要这样吧''要理解一下别人''不用这样出来说人家吧'
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:14
遗落云霄 发表于 2012-9-28 16:09
<br/>因为你自己也想生个儿子....我没说男宝不好...自己不要表现那么明显,女孩难道不好吗? ...
<br/><br/>我自己是想要女儿啊 可是我婆婆要儿子啊 如果第一胎不是儿子我还得遭罪生第二胎 所以我就期待是儿子了又如何?再说了 想要儿子不代表就歧视女儿 你这人也太偏激 是不是因为这个受刺激过?
点击查看全文
遗落云霄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:14
多格妈 发表于 2012-9-28 16:13
<br/>男女都一样'虽然我喜欢女孩'但楼主没必要这样吧''要理解一下别人''不用这样出来说人家吧' ...
<br/><br/>我说了。。有的可能家庭压力大....但是作为母亲,孩子健康不才是最重要的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:16
爱生啥生啥
<br/>爱讨论啥讨论啥
<br/>
点击查看全文
遗落云霄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:16
来个儿子吧 发表于 2012-9-28 16:14
<br/>我自己是想要女儿啊 可是我婆婆要儿子啊 如果第一胎不是儿子我还得遭罪生第二胎 所以我就期待是儿子了又 ...
<br/><br/>你神经吧。我只是感慨一下。就像你们感慨想生儿子一样,......个人观点不一样,不代表人家想生儿子的能说话,我不能说自己的意见吧
点击查看全文