要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

18号排卵,昨天测到淡淡淡粉印,今天就白板了,我还有希望吗?

楼主: 庚风魄影
1149625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月17下午三点测到强阳,18号早晚都有AA,昨天27号早上忍不住测ZZY,5分钟后是白板,就扔一边上班了,晚上回来一看发现有肉眼能看到的淡淡的粉印,晚9点钟又测了一根,很久以后出现淡淡淡淡的粉印。昨晚睡不安稳,醒来三四次,早上5点起来再测ZZY,结果一直都是白板,刚才一小时前又测了一根,还是白板。
<br/>怎么回事啊?咋呼?生化?我用的是康乃格的ZZY。好桑心,还有戏吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:06
庚风魄影 发表于 2012-9-28 16:05
<br/>十八天没去医院看一下,抽个血什么的吗?
<br/><br/>没有啊,我看ZZY连个意念都还没有,去了怕医生说这说那的,哎
点击查看全文
庚风魄影 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:12 | 来自WAP
近猪者吃 发表于 2012-9-28 16:06
<br/>没有啊,我看ZZY连个意念都还没有,去了怕医生说这说那的,哎
<br/><br/>例假推迟了四天了吧,应该可以去医院看看。放松些,太紧张也可能会推迟例假,我上上个月就推迟15天以后才来的,害我还以为中奖了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:16
庚风魄影 发表于 2012-9-28 16:12
<br/>例假推迟了四天了吧,应该可以去医院看看。放松些,太紧张也可能会推迟例假,我上上个月就推迟15天以后才 ...
<br/><br/>em09不知道是什么情况,最近两年周期都还蛮准的30-33天,就只有七月份开始准备说要怀孕,就吃了一个月的叶酸,结果姨妈不来了,我就赶紧把叶酸停了,七月的姨妈五天之后来了,后面一直都按期来的,这段时间可把我YY坏了。对了,去年有段时间因为考试压力大,姨妈也是按时来的,只是颜色很黑,时间也短,考完就好了~~
点击查看全文
庚风魄影 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:53 | 来自WAP
今天早上继续白板,想哭…
点击查看全文
庚风魄影 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:02 | 来自WAP
近猪者吃 发表于 2012-9-28 16:16
<br/>不知道是什么情况,最近两年周期都还蛮准的30-33天,就只有七月份开始准备说要怀孕,就吃了一个 ...
<br/><br/>我吃叶酸姨妈也不准,就停了。从备孕开始就有半年YM不准时了,不知道是吃中药的原因还是心里太紧张太急。
点击查看全文
庚风魄影 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:04 | 来自WAP
chrisren1104 发表于 2012-9-28 16:01
<br/>所以不要乱想了,既然身体没有问题,相信怀孕是迟早的事情
<br/><br/>昨天测了吗,有加深吧。
<br/>对了,你怎么晚上测呀?不是说晨尿浓度最高最准吗?
点击查看全文