要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

还有38天就到预产期了,很紧张啊,中医把脉两次说是女孩,压力好大啊,唉,除了B超和生产,还能怎样算出是男孩还是女孩?

楼主: 小宝贝涵涵
75977119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有38天就到预产期了,很紧张啊,中医把脉两次说是女孩,压力好大啊,唉,除了B超和生产,还能怎样算出是男孩还是女孩?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-29 15:42
楼主,我理解你的心情。可是,是男是女早成定局,这个时候还是祈祷自己能平安生产,大人和孩子都健康顺利才好!快过节了,给自己和家人一个好心情,放轻松些!祝福你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 16:45
只要宝贝健康就好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:00
38周了,还纠结什么.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 18:20
宝宝健康平安就是最大的安慰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 19:37
别有压力 男宝女宝不都得生嘛  还有一个月了  再说女宝也挺好啊  孩子不在男女 教育的好才是真的好  贵在教育  希望你和宝宝一切都好  别在乎来自老人的压力  生出来都能喜欢  太担忧了对你和宝宝都不好  em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 19:44
weiwei0103.hi 发表于 2012-9-29 14:14
<br/>为啥上火?
<br/><br/>因为我喜欢男孩,所以上火了。 可能是我女儿知道了,生气了。啊哈!
<br/>不过度过这一关。我想我女儿会听话的
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-29 21:42
是女孩压力就大?还有一个多月就生了还想这些有必要吗,如果有个大仙告诉你是女孩,你是不是就……无语了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 23:45
呵呵....我告诉你还有个方法、我上次还没发现胎停时、后发现怀孕就一直做有关胎梦的事、上网查了全是男孩、到了3个月去检查就发现胎停了、吃了药掉下来的是男胎、后又清宫.命运注定我和这个宝宝没缘分呀、其实有经常做梦又怀孕的妈妈个人觉得胎梦很准的、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-30 10:18
男宝女宝都是自己的宝宝,我怀孕到现在也不知道呢,等生了给自己一个惊喜,只要是自己生的,我都爱呢em62
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-30 11:13
em25em25em25
点击查看全文