要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

还有38天就到预产期了,很紧张啊,中医把脉两次说是女孩,压力好大啊,唉,除了B超和生产,还能怎样算出是男孩还是女孩?

楼主: 小宝贝涵涵
75777119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有38天就到预产期了,很紧张啊,中医把脉两次说是女孩,压力好大啊,唉,除了B超和生产,还能怎样算出是男孩还是女孩?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:09
我比楼主预产期早两天,从一开始别人就问男女,我们在医院找的熟人,但是做BC我坚持不问男女,本人跟婆婆比较喜欢女宝,老公跟公公不表态,问了又怎么样呢,不管是男是女,你还能去打掉吗?我就要抱着好奇心坚持到生!让大家都去猜吧!看谁能猜准!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:12
男孩女孩不都一样嘛,都快生了还纠结这个,难道知道了性别你还能扭转乾坤。。。em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:14
生女宝宝压力很大吗?妈妈是不是不喜欢女孩子呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:18
我反正比较讨厌散步的时候一个个老婆子盯着我肚子看着我步子然后很有经验的说是个儿子,每次我都笑笑,其实心里觉得挺悲哀的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 16:19
你就当是女孩吧!~劝你接受,万一生出来了,你才开始不开心,那不是更受罪~
<br/>一次生不了男孩,就生二胎呗!·
<br/>现在还不是有一些勇敢的妈妈,生到有男孩为止!~
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:22
男女都一样!em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:23
只要宝宝健康不就行了。。男孩女孩一样呀。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:27
我同事B超超了N次都是女宝 结果人就是生了个儿子 你自己看着办吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:49
有时候真的挺难明白的,有些人一直怀不上或者怀上了也保不住,有些人都快要生了还这么多想法,有时候觉得人真的挺贪心的!真杯具!女宝就不是宝贝吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:57
我从怀孕到生产都只关心宝宝的健康,性别从不关心,不管是男是女,都是我唯一的宝贝em14
点击查看全文