要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

17号-18排卵,到现在还没测试到,难过啊

楼主: 一剪水莲
475813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是正月结婚的。夫妻身体健康,。

认真备孕第3个月,这个月9月2号来的月经,平时周期有点点长,大概是17号排卵。期间有安排同房的。

18号后就开始乳房涨,按了痛,P多,什么症状都有了,心里一直以为自己这个月有了。

昨天晚上体温是37.28

今天是37.18。

可就是没测试到印子,啥意念或灰色或粉色都没有,实在难过!!!

到底是怎么回事嘛!!!!em74em74

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:07
看你温度没降下来,应该还有希望,再等等,我今天温度降下来了,伤心中,我也是正月结婚的,还是没消息,心痛em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:14
19号排的 也加人你们  白板中人伤不起
点击查看全文
一剪水莲 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:29
未来的康康妈 发表于 2012-9-28 15:07
<br/>看你温度没降下来,应该还有希望,再等等,我今天温度降下来了,伤心中,我也是正月结婚的,还是没消息,心 ...
<br/><br/>我是正月初8结婚的。
<br/>到这几个月才懂要排卵期同房的。
<br/>最近一直在测试,搞得人精神都衰弱了。
<br/>
<br/>大哭。。。。
点击查看全文
一剪水莲 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:30
楚楚龙凤宝宝 发表于 2012-9-28 15:02
<br/>我的情况跟楼主一样呢...但是我的体温一直是36.9,医生说,体温在36.8都有希望是怀孕呢..正在期待啊... ...
<br/><br/>亲爱的。我就是看自己体温还可以,才有一点点点点希望!!!
<br/>希望奇迹出现!!!
点击查看全文