要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

二胎宝妈进来说说你们那的计划生育严不严

楼主: eplan
3963788 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也是二胎准妈,但老家计划比较严,不敢 太早回去,回去了也只能天天窝在家,不能到处走。否则要是被计生委的知道了,生完这胎就只能交罚款做结扎了。

二胎准妈们,都来说说你们那的计划生育严吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:15
山东这里确实很严滴
<br/>以前就有月份很大被强制引产的。。。罚款超厉害
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:15
要二胎俩个人都没工作了
点击查看全文
eplan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 17:11
helq 发表于 2012-9-28 16:15
<br/>要二胎俩个人都没工作了
<br/><br/>真好,如果我LG是公务员只能生一个就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 17:13
eplan 发表于 2012-9-28 17:11
<br/>真好,如果我LG是公务员只能生一个就好了
<br/><br/>其实我LG一直想要生两个的
点击查看全文
eplan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 17:13
水蒸蛋里的泡泡 发表于 2012-9-28 16:13
<br/>那以后你娃上户口还是要被查出来的吖  还是要交钱啊
<br/><br/>问题是现在生活比较紧张,能缓一缓最好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:00
雪峰之巅/pig 发表于 2012-9-28 14:40
<br/>不是一般的严,偷生超生的被抓住都会强制引产。被举报跑掉的把娘家人抓起来关起来,一天只给吃一顿,每天交 ...
<br/><br/>         天啦!太没人性了!这是哪里啊?好吓人!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:08
em28我以为陕西大月份强制引产的事会引起社会关注,就不会抓得那么紧了,不过,我是打算交罚款的,必竟不符合二胎要求。我怀起了肚子显怀就不出门了,除了产检一般都待在家里。住在这咱老社区里也有些爱打小报告的老太婆,就为了那50块的举报费。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:10
我在上海,居委会找我了,但是我说我不上当地户口,就没二话了。工作照上,现在病假中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:27
还好,睁只眼闭只眼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:29
我们这里不是很严,但是准生证还是办不了,因为我不符合生二胎的标准,呵呵,不过俺找好了人等孩子一出生就上户口这样计生委的就算知道了也没办法,罚款我也不交的
点击查看全文