要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

快到预产期了特别容易饿

楼主: 小小飞加油
3781721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    最近老是容易饿,刚吃完饭不到一小时就会饿,每餐都吃得饱饱的,没有一餐少于两碗饭的,可还是特别容易饿啊,晚上经常被饿醒,但是又不想起来弄吃的,不知道对宝宝有影响没。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-4 09:44
我现在就比原来吃的少一点,可能是宝宝顶着胃呢,但是我也是尿频,晚上特别爱出汗,看来不是因为盖的多呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 10:00
我是睡前就感觉胃里空了,早晨还不到点就饿醒了,但也不能由着吃,最后这个阶段体重很容易突飞猛进增长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-4 10:25
有的时候刚吃完饭就觉得饿了  ,真奇怪 .睡觉之前我会吃个水果 ,喝250ml牛奶 ,在吃点零食 ,第二天一般78点钟就饿了 ...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-4 10:47
我也是啊,早餐吃过一个来小时又肚子饿啦,其实再过一个小时就到点吃午饭的了。下午睡醒时3点来钟吃个下午茶,6点准时肚子饿只能喝汤,因为通常LG差不多8点才回来,然后10点来钟肚子又叫啦,我也觉得自己也太夸张啦em27,不过每次吃的份量也是正常份量比之前没有增多,还好的是我现在是55.5KG,应该长一下也没问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-4 11:20
跟楼主一天的预产期, 前几天检查的时候医生说宝宝已经入盆了,
<br/>不知道楼主家宝宝入盆了没有,
<br/>俄现在每天也会觉得饿, 特别是早上起来之后, 但是上腹部还没感到有多轻松。
<br/>每天都很累, 哎, 期待宝宝早点发动吧...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 11:34
楼主好能吃哦!我每餐只能吃下半碗饭,难怪我的宝宝会偏小。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-4 19:42
我现在37周,胃口这两周不好了,吃一点就容易饱。
点击查看全文
小小飞加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:58
我是楼主,37周+5天时B超,宝宝偏大哦,双顶径92MM,股骨长74MM,医生说我太能吃了,要控制体重,一星期长了三斤了。。。还是臀位,羊水指数只剩68了,挂了三天水,要剖腹了哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:19
一样哦,比以前容易饿,除了一日三餐还要另外加餐三顿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:37
是啊 可能是前两个星期刚到胃的地方,这几天入盆的原因吧 变得很能吃,我也是啊,整个孕期都没像现在这么想吃东西,一会就饿,体重也是长的飞快,35周之前还控制的挺好的,22斤,36周开始变得能吃了,现在38周,基本已经长到30斤了,3周长了8斤,可想而知,宝宝要长多少啊
点击查看全文