要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

备孕两个月,成功升级!感谢BZW,感谢姐妹们!把自己的的经验传下去!附PLSZ、ZZY详解!快来接好孕棒!

楼主: lbyht
53655280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先感谢BZW!感谢在这个一个多月的时间里,和这么多的JMM一起交流!和rebecca_oj交流PL后的症状,互相期待好消息!得到她的鼓励,让我放心多了~!和yuki_ma决定未来的十几天不玩尿了,等待开奖!还有很多JMM,我们一起见到升级论文就接好孕棒,期待好孕的降临。

undefined

那时候我就想,要是我升级了,一定会来发表一份升级报告,将好孕传下去! 感谢所有的所有,让我这么快就实现了这个愿望!

我和我老公,恋爱8年,今年3月结婚的。我们都很喜欢孩子的,到了7月才决定要宝宝了,不然家里人会念叨了,我们年纪也要大了~哈哈。em05

下面就简单明了的从很多方面讲一下备孕的过程;

饮食、运动和休息、第一次备孕、第二次备孕详细内容在2楼。

症状、好孕详细内容在5楼。

经验之谈在6楼。

PLSZ详细内容在7楼。

ZZY详细内容在9楼。

点击查看全文

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 14:27
接棒,希望自己也能好孕!em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-28 14:33
签名被屏蔽
lbyht (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:37
芳芳的 发表于 2012-9-28 14:09
<br/>本帖最后由 芳芳的 于 2012-9-28 14:18 编辑 恭喜楼主,接到头棒了,希望这个月能好孕[:e ...
<br/><br/>一定会的!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:39
lbyht 发表于 2012-9-28 14:37
<br/>一定会的!加油!
<br/><br/>谢谢准妈,准妈说了就一定准em30
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:41
接棒接棒!接到棒了我一定也和大家来分享!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:43
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:43
恭喜楼主  呵呵  沾沾好孕  很详细呢  谢谢楼主分享  这个月我会按照楼主的步伐走  希望可以好孕 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:44 | 来自WAP
好孕好孕,恭喜恭喜!接棒接棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 14:47
恭喜恭喜,接棒,谢谢楼主,学习了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:49
恭喜楼主,接首页好孕棒!em30
点击查看全文