要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝晚上整夜不睡,闹腾,伤不起!

楼主: 嘟嘟宝贝亲
2412170 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生10天,晚上整夜闹腾,喝一会儿奶就睡着,过几分钟有哭又要喝奶,反反复复折腾好久!怎么办才好?
点击查看全文
九级宝宝 |
大点就好了
点击查看全文
七级宝宝 |
红枣生姜汤 发表于 2012-9-28 14:37
<br/>大点就好了
<br/><br/>我的宝宝也这样的,出生到现在2个月12天了还是这样昨晚一晚上都没有睡,真的伤不起啊
点击查看全文
八级宝宝 |
我宝宝生下来第一天晚上,就是,哭啊哭,不知道为什么,又没经验,哭的声音都哑了心疼死了,后来老公抱着走走,就不哭了,放下继续哭,第二天,老公他妈就一直抱着,从此坏习惯养成了,要不停的抱,晚上喝了奶也要抱,不但抱还要走,有时要走一个多小时,才肯睡,累啊,自从有了娃,才20天,我没有睡过一晚上超过2个半小时的觉,白天他奶奶还一早就过来,跑着不停的唱着好难听的歌,我更睡不着,觉得自己要死了,还做什么月子哦。
点击查看全文
十级宝宝 |
薇薇笑smile 发表于 2012-9-28 18:08
<br/>我宝宝生下来第一天晚上,就是,哭啊哭,不知道为什么,又没经验,哭的声音都哑了心疼死了,后来老公抱着走 ...
<br/><br/>同感!我娃昨晚一晚没睡,我月子白做得,很痛苦
点击查看全文
我跟你的情况好像,只是我家这个间隔稍微长点,奶应该够他吃,他便便次数和尿尿都好多,而且我的奶虽然没喷射,但是每次他吃一边另外一边一直滴答。关键是他偶尔还消化不良拉肚子,这个问题太纠结
点击查看全文
八级宝宝 |
lym26592 发表于 2012-9-28 19:21
<br/>同感!我娃昨晚一晚没睡,我月子白做得,很痛苦
<br/><br/>哎,只要宝宝以后好就好了,自己怎么的也值了,以前不打算要小孩的,这人生了小孩后,变化还真是大。
点击查看全文
十级宝宝 |

RE: 宝宝晚上整夜不睡,闹腾,伤不起!

薇薇笑smile 发表于 2012-9-28 18:08

我宝宝生下来第一天晚上,就是,哭啊哭,不知道为什么,又没经验,哭的声音都哑了心疼死了,后来老公抱着走 ...

不要老抱着宝宝睡,对宝宝骨骼的发育会有不良影响的。你不如试试买个摇篮,摇着睡
点击查看全文
六级宝宝 |
宝宝哭是有原因的,尿不湿要干爽,不难太热,所以要好好观察,宝宝到底是为什么哭
点击查看全文
九级宝宝 |
母乳不顶饿都是这样的,我家宝宝月子里喝配方奶90mL能顶3个多小时,喝母乳同样的量才顶1个多小时,不过你还是坚持下吧,我的宝宝就是太依赖奶瓶,还不到3个多我就没奶了,现在全奶粉。
点击查看全文
嘟嘟宝贝亲 (楼主)
十三级宝宝 |

RE: 宝宝晚上整夜不睡,闹腾,伤不起!

皮皮爱多多 发表于 2012-9-28 14:29

白天睡的好吗?是不是睡倒觉了?

白天睡的还可以!
点击查看全文