要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

为毛我都39周了,一点初乳都木有啊,难道我会没奶,555

楼主: hudie1219
645125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   看着其他麻麻很早就有初乳了,羡慕死我了,可是为毛我39周了还啥都没有在,昨天用热毛巾敷了一下,就在头头上有一点黄色的硬皮皮样的东西,挤啥都出不来,5555555555555,会不会以后我家妞妞没奶吃,郁闷啊em29em29em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:11
什么啊!都是生完才有奶的好不好。我是宝宝出生第二天就有奶了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:17
因人而异吧,我七个半月了也没有呢,不担心,有的人是生完了才有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:24
别乱挤 奶水出的早不好 据说生完宝宝会漏奶的 到时候宝宝真就没的奶水吃了 我表弟的老婆生完才有的奶水 很多呢  我嫂子怀孕5个月就能挤出奶水了 生完反倒没有了 我妈老早就交代我不要乱挤 别把乳房上堵的东西弄掉。。。em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:38
我也没有  跟我一样孕产期的一个7个月就可以挤的出来啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:41
我37周多了也没有,我妈妈生我的时候也没有母乳,担心这个会不会遗传。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:45
最好还是每天都挤一下。我一开始也很少,现在能挤出一整滴来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:50
稀兔兔 发表于 2012-9-28 12:56
<br/>我现在31周了,也是没有任何反应。我也担心这个问题啊
<br/><br/>同担心。另外,我的乳房还小,真怕没奶
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 15:05
若、相依﹏ 发表于 2012-9-28 14:24
<br/>别乱挤 奶水出的早不好 据说生完宝宝会漏奶的 到时候宝宝真就没的奶水吃了 我表弟的老婆生完才有的奶水 很 ...
<br/><br/>有这样的事?!我现在25周也有奶水出了,开始的时候好奇,挤过几滴,但是都是晚上睡觉时候它自己漏奶的,量很少
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:44
沒事,我是生了后才有的奶呢。但乳頭上黃色硬硬的東西要每天洗澡時清理。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:54
em40谁告诉你要没生之前挤出来才能有奶啊 。
<br/>
<br/> 很多是生了之后才有的 ,我一胎的时候之前没有任何流奶的情况
<br/>
<br/> 后来奶多得宝宝根本吃不完
点击查看全文