要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

为毛我都39周了,一点初乳都木有啊,难道我会没奶,555

642525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   看着其他麻麻很早就有初乳了,羡慕死我了,可是为毛我39周了还啥都没有在,昨天用热毛巾敷了一下,就在头头上有一点黄色的硬皮皮样的东西,挤啥都出不来,5555555555555,会不会以后我家妞妞没奶吃,郁闷啊em29em29em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 12:56
我现在31周了,也是没有任何反应。我也担心这个问题啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 12:59
我33周了也还em29没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:00
wo早早的就有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:42
em29初乳长什么样啊?是不是会有水滴出来啊?.......我每次洗澡上面有厚厚的污垢...其他就么有反应了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:49
有一部分人生之前都没有的 但是生完奶也不差啊 我婆婆那天说起来她外甥女八个月有初乳了 还新鲜呢 说以前没见过 呵呵 说她的姐妹那么多人 生之前都没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:53
很多都是生完以后才有的,不要急
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:56
生了就该有了吧,不过我很早就有了。。。希望到时候也顺利的成为奶牛~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:00
我上周开始有了,希望到时候产量高em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:08
大多数的人是生完孩子1--2天后才会出奶 ,没事的 。放宽心,我生大宝时就是生下来第二天才有的,整个哺乳期奶水都很足。所以不要听到别人说什么就以为自己就应该怎么样,毕竟人和人是不一样的。em25em25祝你生个健康的宝宝,奶水足足的 呵呵
点击查看全文