要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

B超知道女孩后的心情

楼主: dannydeng88
53761263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位MM,不是我重男轻女,前晚21周的时候我去B超了发现是个女孩后,心情大不同了。我老公家是个传统的广东家庭,虽然我是头胎生女孩没关系,但是就意味着我第二胎一定要生男孩了。但生第二胎的话,第一就是交罚款经济压力就大了许多,第二是我们两夫妻也带不过来,一定要婆婆过来带了,到时候婆媳关系肯定不好受。想着想着,就觉得要这要是个男宝宝多好啊,能不能翻盘啊,但昨晚我老公说不可能翻盘的,那医生还叫我老公看了,连他都看清楚了。自照完后,心情就有点低落,我不会掩饰自己的心情,我也尝试过调整自己的心态,可以就是高兴不起来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-3 14:24
女宝也挺好的~爸爸妈妈的小棉袄~
点击查看全文
dannydeng88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 14:24
释怀了啊 发表于 2012-3-3 14:23
<br/>抱抱楼主,很理解你知道是女宝后的心情,我当时也是心理上还接受不了,我的是二胎了,已经有一个女宝了,公 ...
<br/><br/>em62第二胎BC吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 14:25
zhoumo 发表于 2012-3-3 14:20
<br/>我老爸年轻的时候忒重男轻女,老妈生了我好些天,他连瞅都没瞅一眼,后来老妈接着给我生了个妹妹,现在我老 ...
<br/><br/>你妈的承受能力要很强啊,如果像我,不崩溃了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 14:26
没关系的,宝宝来是一种缘份,你不开心小孩也不好.放宽心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 14:26
飘雪龙 发表于 2012-3-3 14:19
<br/>楼主,抱抱,我们是一样的,我也期待着翻盘,我的医生只是说女孩的机率大,我也是一个晚上没有睡好,不过第 ...
<br/><br/>谢谢飘雪龙,虽然我知道翻盘的机会只有万分之一,或许更低,但希望我们能如愿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-3 14:27
以后老了还是女孩子好,儿子都去哄老婆巴结丈母娘啦,别不高兴啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 14:31
你看看现在的女孩子衣服饰品多可爱啊!以后你把她打扮成个小公主,多少男孩子追啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-3 14:32
理解楼主 这种观念都是因为上一辈儿 要是没婆家搀和 咱生男生女都无所谓 楼主别因为这个影响心情
<br/>
<br/>我和我老公喜欢女宝 如果我能是女宝 我会很开心很开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 14:37
yuwan330 发表于 2012-3-3 14:32
<br/>理解楼主 这种观念都是因为上一辈儿 要是没婆家搀和 咱生男生女都无所谓 楼主别因为这个影响心情
<br/>
<br/>我和我 ...
<br/><br/>来发贴算发对了,大家都能理解我和鼓励我,我心情现在好多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-3 14:40
真想骂你,女宝怎么啦,好好培养比男宝强多了。
点击查看全文