要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

怀孕36天,检查孕酮 hcg都正常 ,但是没有怀孕反应,求解 ?

楼主: 关小妞
2748067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我是上个月23号末次月经。。16号查出来怀孕。之后去医院查了血和hcg的翻倍。都很正常。只是到现在快四十天了 还没有早孕反应。。只是嗜睡 ,懒,偶尔会恶心,但不想吐。体温高。有时候会肚子痛 。。想问这些反应正常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
我也36天,也没有吐,和你感觉差不多。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
亲,很正常啊,我44天的时候才有反应的。
点击查看全文
关小妞 (楼主)
六级宝宝 |
美好世界 发表于 2012-9-28 17:43
<br/>亲,很正常啊,我44天的时候才有反应的。
<br/><br/>我现在很恶心。。想吐吐不出来的感觉
点击查看全文
关小妞 (楼主)
六级宝宝 |
等待缘宝 发表于 2012-9-28 17:30
<br/>我也36天,也没有吐,和你感觉差不多。。
<br/><br/>我昨天去查孕酮下降了 只有21. 5 想问有没有什么办法
点击查看全文
关小妞 (楼主)
六级宝宝 |
Kujo.Q 发表于 2012-9-28 17:26
<br/>我已经快7周了,也没有什么妊娠反应哦,就是嗜睡,总是饿,口渴,饿的时候想吐,就没有其它什么反应了 ...
<br/><br/>对啊 对啊 我偶尔还有点点腹痛 不过这几天我开始有点恶心了。。。。而且最近口渴严重
点击查看全文
关小妞 (楼主)
六级宝宝 |
anni8996 发表于 2012-9-28 15:06
<br/>5555,我怎么一点反应也没有啊,我不觉得有任何的改变
<br/><br/>你时间还早啊
点击查看全文
关小妞 (楼主)
六级宝宝 |
狐貍、未成精 发表于 2012-9-28 16:50
<br/>楼主跟我一样,末次月经8月23号,我也好孕了,我们天数一样呀,我也没什么反应哦,放轻松 ...
<br/><br/>哈哈 是嘛  太巧了 啊
点击查看全文
关小妞 (楼主)
六级宝宝 |
卡幽拉 发表于 2012-9-28 17:12
<br/>你这就是孕初期的反应呀。。很正常
<br/><br/>我总觉得没吐出来 就觉得没反应。。。。害怕
点击查看全文
关小妞 (楼主)
六级宝宝 |
jamhan 发表于 2012-9-28 16:46
<br/>mm的这些反应就是早孕反应啊,每个人的 体质不同反应也不同,你跟我刚怀孕那会儿一样,总盼自己能像电影里 ...
<br/><br/>对啊 我就害怕 总觉得会不会死了 会不会不在了 不然怎么没有反应呢。。就这样
点击查看全文
关小妞 (楼主)
六级宝宝 |
yue88510894 发表于 2012-9-28 16:07
<br/>不反应最好,我周围同学同事怀孕都不怎么反应,据说是每个人体质不同,我到了第二个月才开始反应,一直持续 ...
<br/><br/>对啊 说有的人吐的很厉害 但我现在就开始恶心了 然后异常的能吃
点击查看全文