要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

右附件囊肿2012年9月25日确诊畸胎瘤,下月手术

楼主: 猫湖
2519150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

右附件囊肿2012年9月25日确诊畸胎瘤,下月手术给自己增加点信心,也希望做过手术好孕的姐妹,说说自己的经验。

2012年7月23日bc右附件囊肿51x33mm,吃药观查,怀疑巧克力囊肿,散结镇痛胶囊。左侧无

2012年8月20日ydbc右附件囊肿50x33mm,吃药继续观查,怀疑畸胎瘤,小金胶囊+少腹逐瘀颗粒。左侧无

2012年9月25日ydbc右附件囊肿51x33mm,畸胎瘤确诊,要求手术。左侧囊肿

吃了一个月的药,左面原来没有现在也出了一个一样大的,医生要求动态观察,内透声清晰。右面每回都是点状强回声,无血流信号。右面的要求手术,住院都办好了,因为赶上国庆安排不了手术,推迟到下月。

等待下个月月经完了,就去医院手术。希望那个一切顺利。

点击查看全文
猫湖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:25

姨妈终于来了,11.3真是不容易。近来几个月不知是怎么搞的,每次正式来之前总有3-4天,少少的样子,这也yj吗?在正式来就如北冰洋的冰水混合物,块状无居多。今天是感冒的第4天,鼻子超级堵,好难受呀!

大概(估计)星期一就可以去医院了。

姨妈没来之前,还以为这次幸运之神终于眷顾我了,呵呵呵是我想多了em85

希望手术一切顺利

点击查看全文
猫湖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:28

em25em25em25

给知己也烧个香吧

望各路神灵多多保佑

点击查看全文
猫湖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:46
白开水橘汁 发表于 2012-11-5 14:32

顶,支持下,辛苦了

一切为了宝宝,而努力em30奋斗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 22:42
楼主,我零五年做了手术,拿出来的东西有三斤多,现在好孕了,这个囊肿不影响怀孕的em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 10:18
畸胎瘤不影响怀孕的,我当时是双侧的今年4月1号手术,手术后3个月备孕,现在怀孕3个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-25 11:02 | 来自WAP
我一个朋友卵巢右侧畸胎瘤四厘米多,医生都没叫她手术,做完检查的第二月就好孕了,后来生宝宝时剖腹产一起把瘤给切除了……所以其实畸胎瘤并不影响怀孕的。不过怀孕期间要定期检查。
点击查看全文
猫湖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:28
115570822 发表于 2012-11-11 22:42
<br/>楼主,我零五年做了手术,拿出来的东西有三斤多,现在好孕了,这个囊肿不影响怀孕的 ...
<br/><br/>em30谢谢
点击查看全文
猫湖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:29
孔凝 发表于 2012-11-25 10:18
<br/>畸胎瘤不影响怀孕的,我当时是双侧的今年4月1号手术,手术后3个月备孕,现在怀孕3个月了 ...
<br/><br/>em30谢谢
点击查看全文
猫湖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:29
记忆无风 发表于 2012-11-25 11:02
<br/>我一个朋友卵巢右侧畸胎瘤四厘米多,医生都没叫她手术,做完检查的第二月就好孕了,后来生宝宝时剖腹产一起 ...
<br/><br/>你的朋友是一个幸运的人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:37
畸胎瘤和巧囊有什么差别呢?
点击查看全文