要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

右附件囊肿2012年9月25日确诊畸胎瘤,下月手术

2516450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

右附件囊肿2012年9月25日确诊畸胎瘤,下月手术给自己增加点信心,也希望做过手术好孕的姐妹,说说自己的经验。

2012年7月23日bc右附件囊肿51x33mm,吃药观查,怀疑巧克力囊肿,散结镇痛胶囊。左侧无

2012年8月20日ydbc右附件囊肿50x33mm,吃药继续观查,怀疑畸胎瘤,小金胶囊+少腹逐瘀颗粒。左侧无

2012年9月25日ydbc右附件囊肿51x33mm,畸胎瘤确诊,要求手术。左侧囊肿

吃了一个月的药,左面原来没有现在也出了一个一样大的,医生要求动态观察,内透声清晰。右面每回都是点状强回声,无血流信号。右面的要求手术,住院都办好了,因为赶上国庆安排不了手术,推迟到下月。

等待下个月月经完了,就去医院手术。希望那个一切顺利。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 11:23
我09年的时候做过左侧畸胎瘤手术,腹腔镜手术,很快的,大约个把小时。过了3天左右就可以出院,没什么,不要紧张!也不知道我们为什么长这个,但是既然得手术,就放松心情吧!
点击查看全文
猫湖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:54
luckymd 发表于 2012-9-28 11:23
<br/>我09年的时候做过左侧畸胎瘤手术,腹腔镜手术,很快的,大约个把小时。过了3天左右就可以出院,没什么,不 ...
<br/><br/>谢谢,能问一句你好孕了没?
点击查看全文
猫湖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:08
qdduhisun999 发表于 2012-9-28 12:03

谢谢,希望一切顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:21 | 来自WAP
我去年十二月份右侧畸胎瘤手术,手术很快,出院也很快,现在备孕两个月失败,有点小伤心,希望你顺利,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 17:42
我现在也在积极备孕中,老公精子有点弱,调理了一下,好多了,从现在起,三个月不中,还是要找医生看。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 17:44
不过中医医生说毕竟是手术,对卵巢还是会有一定的伤害,西医的说完全没有,也不知道到底谁对谁错,不过毕竟是手术,还是有一定的伤害,但是不治肯定也不行,风险太大。
点击查看全文
猫湖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 08:02
袁小嘿 发表于 2012-9-28 15:21

我去年十二月份右侧畸胎瘤手术,手术很快,出院也很快,现在备孕两个月失败,有点小伤心,希望你顺利,加油 ...

em25希望大家都能尽快好孕
点击查看全文
猫湖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 08:03
luckymd 发表于 2012-9-28 17:44

不过中医医生说毕竟是手术,对卵巢还是会有一定的伤害,西医的说完全没有,也不知道到底谁对谁错,不过毕竟 ...

嗯,我们要笑对人生
点击查看全文
猫湖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:34
姨妈还没有来,好着急呀
点击查看全文