要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

创个小号,发发牢骚,老婆孩子住娘家给点生活费怎么了?

楼主: elaine1015
1020318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
<br/><br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 18:36
唉,楼主老公也是受身边人的影响了,我老公最让我满意的地方就是对我的亲人大方,我俩都是工薪阶层,我父母退休金不高,结婚这几年我没少补贴他们,娘家买房我给了五万现金,又供妹妹上了五年大专,学费生活费都我出,老公从未有怨言,但他对自己就有点小气了,买衣服超五百都心疼,仅为这点就值得让我好好爱他!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 19:18
是应该要的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 19:33
应该给的,总不好老花父母的钱吧。就算在公婆那,都不好意思老是白吃白住。我老公这一点很好,对我爸妈好,给我爸妈的钱比给他爸妈的还多,对我家人也好,我弟弟买房要借钱,老公说最多三万,后来我稍稍闹了一下,同意给五万,后来我又偷偷给了两万,虽然是偷偷的,但是我老公貌似知道,也不揭穿我呵呵。话说我们的积蓄一共才十万呀,而且目前还没有买房子。老公从不查账,我心里好内疚的,只盼着弟弟先把那两万给还过来。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:30
得看看是不是长久住着了,长久住着肯定要给的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-29 00:27
elaine1015 发表于 2012-9-28 11:53
<br/>怪自己贝,我就是个对钱很无所谓的人,所以才会到现在这地步,什么好东西都给他用,房贷孩子都拦过来给自己 ...
<br/><br/>我跟楼主情况差不多,也住娘家老公给公公打工的,钱都是跟公公要的从来没主动给过,而且不给我们工资
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 02:09
女人要抓经济大权啊。我不买东西,端午中秋各给600我爸妈,过年给800。钱都在我这,都我自己给,老公不需要知道。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 02:10
现在中饭晚饭和老公在娘家吃,给800一个月伙食费。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 07:28
我爸妈住我家,爸爸买菜。我给爸妈买鞋,衣服。不定项给钱,这月我自己都不知道给多少了。一般200,的给,给了很多次,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:04
这不需要要有风俗什么的,给娘家钱天经地义,如果是独女,更是应该的,父母这么辛苦养我们长大,嫁出去了就什么都没了,这不白养了,谁还要生女孩。
点击查看全文