要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

我从小月经不正常,还有甲亢,怀孕6个月了,加油。。。

楼主: xiaolinnnnn
1600121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从小月经就不正常,07年查从来多囊,月经10多年来一直都 是 1天干净,每个月都是 吃中西药月经才会来, 04年 又查出来有甲亢 ,现在吃着药,控制的很好。最近1年,我每天坚持运动,今年4月2我很意外的怀孕了,4月我就吃了 VE,2月和3月我是 鹿胎膏对着中药吃的 。姐妹们,加油。。   

现在怀孕25周,24小时动态心电图心脏有早博798个,偶发性的,第2天去做心电图又没有早博了,请问姐妹们, 你们有类似的情况吗? em25em25em25

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-29 18:58
恭喜楼主,我检查出来有甲减,希望自己早日好孕em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 19:36
男仲仲 发表于 2012-9-29 18:58
<br/>恭喜楼主,我检查出来有甲减,希望自己早日好孕
<br/><br/>男仲仲,一定要注意甲减啊,甲减会造成不孕或者流产,还有可能使泌乳素高,甲减与泌乳素高都和脑垂体有关系。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 21:09
楼主,我跟你的情况差不多,12岁开始月经就不调,有时候一年才来3次,到现在也不正常断断续续,我是07年查出的甲亢然后也喝了碘治疗好了,现在月经也不正常啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-29 22:16
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 22:43
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:]
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 23:41
加油···。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-30 00:36
小莜宝宝 发表于 2012-9-29 17:41
<br/>我也是DYM不正常 还甲亢 很久没去抽血了       也不知道指标如何了  羡慕你啊~~ ...
<br/><br/>我也有甲亢啊,我现在的指标是TSH0.015,FT3:5.02,FT4:16.03;上个月刚验血,我现在想备孕,可是还在吃药,也担心到时真的有了不知道吃了那么多药会不会有影响,我8月份才刚做完腹腔镜手术,医生还让我尽快试孕,做完手术,头三四个月是最好的时期,真的好纠结……em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-30 18:21
望宝宝快点来 发表于 2012-9-30 00:36
<br/>我也有甲亢啊,我现在的指标是TSH0.015,FT3:5.02,FT4:16.03;上个月刚验血,我现在想备孕,可是还在 ...
<br/><br/>em26我听医生说 量控制好没问题的 我有个朋友也是甲亢 也是吃药生了宝宝 很健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 08:52
接好孕棒
点击查看全文
xiaolinnnnn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 19:21
墙角的猫儿 发表于 2012-9-29 16:27
<br/>请问楼主吃什么牌子的VE啊?
<br/><br/>药店买的   几块钱
点击查看全文