要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

打HCG针真疼!打HCG针的姐妹有同感吗

12766121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接连打了几天HCG针,真是疼,针头注射进去PG都僵硬发胀的疼。社区医生说我这不算啥,有个女孩每天都是来注射4针的量,对比一下,觉得我还是幸福多了,要我打4针的量,估计早该泪流满面了。
<br/>希望宝宝一切顺利,妈妈疼一疼也就无所谓了。em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:47
原理上:
<br/>hcg是水溶性药,易吸收,所以打起来疼痛感强烈。
<br/>相反黄体酮是脂溶性,吸收慢,所以打上基本没感觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:19
我打了五天了,屁股两边都开花了,只要宝宝健康成长,这点痛是值得的。em25em25em25菩萨保佑,我们和宝宝都能顺顺利利
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 16:38
我是隔一天就打一针hcg  但是我天天打黄体酮!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 18:42
要打针多久呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 20:55
我也是天天打HCG和黄体酮,已经打完第6天了,医生开了7天的针,明天复查,希望后面可以不用再打了,HCG真的疼,一切都是为了BB,各位姐妹们一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:02
打这个HCG针有什么用么?医生说我可以打也可以不打,我现在也纠结了...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 13:54
我打的孕酮针,打了12针了,就一次比较疼,可能护士手法的问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 12:57 | 来自WAP
Hcg针打了翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:59
用进口药水打,一点也不痛。据说用生理盐水打也不太痛的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:59
用进口药水打,一点也不痛。据说用生理盐水打也不太痛的!
点击查看全文