要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

打HCG针真疼!打HCG针的姐妹有同感吗

12764121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接连打了几天HCG针,真是疼,针头注射进去PG都僵硬发胀的疼。社区医生说我这不算啥,有个女孩每天都是来注射4针的量,对比一下,觉得我还是幸福多了,要我打4针的量,估计早该泪流满面了。
<br/>希望宝宝一切顺利,妈妈疼一疼也就无所谓了。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:32
呵呵,我促排打过1000单位,确实很疼,屁股肌肉打僵的时候更疼,为了宝宝忍忍吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:18
安吉的妈妈 发表于 2012-9-28 11:32
<br/>呵呵,我促排打过1000单位,确实很疼,屁股肌肉打僵的时候更疼,为了宝宝忍忍吧 ...
<br/><br/>嗯嗯,为了宝宝,希望一切平安顺利就好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:40
还好啊。我打了不怎么疼。要兑盐水。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 23:00 | 来自WAP
可能是我胖的缘故 感觉还行 但是社区医院打针护士说 打这个针 回感觉很饿 我也没这个感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 23:08
我觉得一点都不痛。。。可能我比较能扛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-30 08:32
要用盐水就不疼了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 18:06
打HCG确实疼,我已泪流满面地打了第五针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-30 18:15
我以前有打过,但是不觉得疼,打完之后才觉得疼