要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

孕22周,胎动很厉害,你们会不会也这样?

楼主: 郑太子
1417042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上动不动肚子就会鼓个包,上完厕所肚子也是鼓个包,睡觉都睡不好。早上胎动也很厉害,你们会不会也这样呀。我在打这些字的时候,宝宝又在里面滑来滑去了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 12:44
我也是 早上宝宝起得比我还早 晚上比我睡得还晚 昨天晚上我看蜡笔小新,宝宝踢得我好难受 肚子都变形了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:00
em33到目前也一点感觉也没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 13:09
我跟你一样!特别晚上超爱动的,动作很大呢
点击查看全文
ERI
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:16
我也是,早上很早起来动,晚上很晚还在动。明天去四维,终于又可以见面小家伙了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:22 | 来自WAP
之前我也一直觉得我胎动很厉害,20多周的时候。
<br/>到了30周之后,我才知道什么叫胎动厉害。踢得胃痛,肋骨痛,每天乾坤大挪移。睡着了,能一脚踢到肋骨,踢醒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:40
我二十一周了,宝宝有比以前动的厉害,特别是晚上八九点钟的时候,倒是没有鼓包em26
点击查看全文
郑太子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:48
manmancome 发表于 2012-9-28 13:09
<br/>我跟你一样!特别晚上超爱动的,动作很大呢
<br/><br/>是鼓包吗?
点击查看全文
郑太子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:49
除夕王子 发表于 2012-9-28 13:40
<br/>我二十一周了,宝宝有比以前动的厉害,特别是晚上八九点钟的时候,倒是没有鼓包 ...
<br/><br/>那是怎么个动法?我宝宝会鼓个包,上来,然后几秒后就没了。
点击查看全文
郑太子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:50
柠檬葡萄 发表于 2012-9-28 13:22
<br/>之前我也一直觉得我胎动很厉害,20多周的时候。
<br/>到了30周之后,我才知道什么叫胎动厉害。踢得胃痛,肋骨痛 ...
<br/><br/>哈哈,是男宝宝吧,这里厉害的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:51
我家宝宝很乖哦、都是吃完饭动动、从来不影响我睡觉,刚才夸了他一天,又拱了拱。
点击查看全文