要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

关于洗衣液的问题

楼主: 果子依然
2561126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
最近公婆来伺候自己。首先要谢谢她。但是农村人不讲究,总是把外套和裤子啊,贴身的衣服一起洗。。说了几次也不长记性。所以昨天一怒就去超市买了一大桶滴露的衣服消毒液。买回后才觉得味道比较大,不知道群里的妈妈们用不用衣服消毒液呢。。。这个到底能不能用呢,上面还写着可以给婴儿消毒尿布衣物啊。。。
点击查看全文
果子依然 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:24
Amy852150 发表于 2012-9-28 11:02
<br/>没用过,这种东西孕妇还是少用吧,正常洗完后,多晒晒太阳就好 了
<br/><br/>哎,总是心里作用,就觉得没洗净啊。
点击查看全文
果子依然 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:25
依人的老妈 发表于 2012-9-28 11:12
<br/>滴露消毒太霸道了,我一直用完美的洗衣液,据说是纯天然的椰壳精华什么的,70多一瓶,我稀释了用也不错。先 ...
<br/><br/>不是贴身的那些,是打底衫,她要和外套,裤子一起洗啊。。。你说的那个是洗衣液还是消毒液呢?洗衣液我用的是开米的啊。。。。
点击查看全文
果子依然 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:27
簡_單 发表于 2012-9-28 11:05
<br/>滴露不能用吗?我一直在用,总觉得怀孕后更得注意卫生。经常稀释了消毒内衣什么的。 ...
<br/><br/>我也不知道能不能用啊,我看滴露上面还写的可以消毒婴儿的尿布啊。昨天用了,觉得味道很大。我婆婆还一直佯装咳嗽,说我弄的什么。烦死了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:32
我有用的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:38
早期用过几次,后来觉得味道好大,内裤用开水烫吧。最好不用。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-28 11:44
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:56
我家用滴露,放洗衣机洗衣服,不过,不是每次都消毒,洗衣液,柔顺剂,消毒液,一起放洗衣机盒里,没觉得怎样,我粗心,大宝的衣服也是偶尔会用滴露消毒,稀释后泡20多分钟,再放洗衣液手搓,后再用柔顺剂侵泡几分钟再晾晒,不知洗衣方法对不对,一直这样洗的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 12:27
我也买了,洗之前先用稀释过的消毒液浸泡,然后再洗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:14
我也用滴露,不过只洗外面衣服,一瓶盖一洗衣机。内衣内裤洗澡就顺便搓啦。用透明皂。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:32
我买的就是滴露的 不过是衣物消毒液 不是那种咖啡色的 那种咖啡色的是什么都能消毒的 包括伤口 说明上有写 我姐姐以前一直用呢 不但洗衣服 还用来擦地 为了让孩子爬起来干净点 现在孩子好着呢
点击查看全文