要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

我家豆芽终于肯和爸爸互动了。

楼主: 俺哩个乖
1694562 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上和老公看电视,我说:老公,豆芽在翻滚呢,你摸摸。
<br/>老公不肯摸,他说一摸豆芽就生气不肯动了。
<br/>后来在我的威逼之下,老公趴倒我肚皮上,和豆芽沟通了老半天,才小心翼翼的把手放上去,谁知道我家豆芽很给力,一脚踹上去了,给我老公激动的啊。。。要知道,以前不管豆芽动的多欢,只要老公手一摸,立马不动了。
<br/>
<br/>今天早上叫老公起床,叫了好几次,他都说再迷一小会儿。我趁他睡着,把他手放我肚子上,然后给我家豆芽说:踹你爹!给他踹醒!
<br/>我家豆芽直接来了个大翻身,老公腾地一下子就做起来了,说:媳妇,他杂动的这么厉害,吓死我了。。。
<br/>哈哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 |
哈哈,好好 玩啊
<br/>
<br/>每次叫我老公摸摸孩子,感觉下孩子动,他一凑近,孩子立马消停啊、、
<br/>悲催。他一离开,哇, 有好欢
点击查看全文
俺哩个乖 (楼主)
十三级宝宝 |
faby爱宝宝 发表于 2012-9-28 10:13
<br/>哈哈。。好期待那么强烈的胎动哦。。。
<br/>到时候也拿去踹老公嘎嘎。。。。 ...
<br/><br/>哈哈!会的
点击查看全文
俺哩个乖 (楼主)
十三级宝宝 |
antanler 发表于 2012-9-28 10:42
<br/>我老公每次一摸我肚子,我家宝贝就老实了
<br/><br/>得让你老公多个宝宝沟通,交流。
点击查看全文
俺哩个乖 (楼主)
十三级宝宝 |
冰溜儿 发表于 2012-9-28 10:48
<br/>有时候是挺奇怪的,爸爸的手一搭肚皮,宝宝就立马不动了。
<br/><br/>我家豆芽原来也这样。让宝爸多摸摸,沟通沟通就好啦,哈哈
点击查看全文
俺哩个乖 (楼主)
十三级宝宝 |
天心妈妈 发表于 2012-9-28 10:52
<br/>呵呵,翻滚吧,豆芽!
<br/><br/>大前天淡定了两天呢,搞得我都去医院吸氧了,这两天又开始活跃了。
点击查看全文
俺哩个乖 (楼主)
十三级宝宝 |
西瓜太妹8899 发表于 2012-9-28 10:59
<br/>偶家宝宝也不太配合的,不喜欢别人摸,现在30周,虽然胎动比较厉害了,但始终不会拳打脚踢的招数,比较温柔 ...
<br/><br/>温柔宝宝,我家这位一动弹就是大动作。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
我家叮叮宝宝,5个月之后,只要他爸爸耳朵,趴我肚子上,听动静,他就会给他爸爸狠狠的一脚,第一回,我老公吓到了,后来,习惯之后,叮叮不踢,他就不把耳朵拎开。
点击查看全文
十二级宝宝 |
俺哩个乖 发表于 2012-9-28 14:06
<br/>温柔宝宝,我家这位一动弹就是大动作。。。
<br/><br/>恩,力道不太够,所以还没有体会过被踢到内伤的感觉,左侧卧睡觉的时候喜欢挠我腰(自己感觉哈)有点痒痒的,偶尔会抽疯几次,就是动得很厉害啦,肚子像是地震似的,虽然很希望快点见到宝宝,但也还是想多享受现在这种感觉
点击查看全文
十三级宝宝 |
每次我老公摸宝宝,宝宝都会动起来。不是踢他一下就是在肚子里翻波浪。
点击查看全文
七级宝宝 |
我家是女宝 一直都喜欢跟爸爸玩
点击查看全文