要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹 们我还需要再AA吗?

楼主: yaojiajia
589219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.12的月经,因为我周期很准,算计着应该在25.26左右排卵,23号开始做功课,24也在做,果然,25测到阳,大概我测不到强阳吧,26号测的时候比25号稍深一点点,25.26心想宁可错做一次也不能露掉任何机会,所以25.继续运动,26早上又运动,26号早上运动后过一会测了一下排卵是弱阳弄得老公大叫惨,累,可没办法,谁叫想要宝宝呢?27号还是弱阳,28号刚才又测了一下还是弱阳,比27号的浅一些些,请问姐妹们,我还需要再补功课吗

?q我是子宫后位···不知道这月情况怎么样?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-3 23:29
yaojiajia 发表于 2012-9-28 17:57
<br/>你一共做了几次?
<br/><br/>从24号算就是三次
点击查看全文
yaojiajia (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 11:41
锦荣广告(孟关 发表于 2012-10-3 23:29
<br/>从24号算就是三次
<br/><br/>你现在什么情况了
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 14:49
yaojiajia 发表于 2012-10-4 11:41
<br/>你现在什么情况了
<br/><br/>体温36。9腋下,RF涨痛。ZZY是2号的水印,没有用PLSZ,因为用完了,汇报完毕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:39
锦荣广告(孟关 发表于 2012-10-4 14:49
<br/>体温36。9腋下,RF涨痛。ZZY是2号的水印,没有用PLSZ,因为用完了,汇报完毕 ...
<br/><br/>你有戏·哦,早早孕都水印了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:44
yaojiajia 发表于 2012-10-6 14:39
<br/>你有戏·哦,早早孕都水印了,
<br/><br/>但是今天没怎么加深,我怕又是咋糊哦,体温还好,早上是口温,还上了洗衣手间都37.2度,感觉今天的ZZY比昨天明显一点点,但是不是粉红,我还是不敢确定。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:45
锦荣广告(孟关 发表于 2012-10-6 14:44
<br/>但是今天没怎么加深,我怕又是咋糊哦,体温还好,早上是口温,还上了洗衣手间都37.2度,感觉今天的ZZY比 ...
<br/><br/>呵呵,继续检测,祝你好孕,我先来接下棒··
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:56
yaojiajia 发表于 2012-10-6 14:45
<br/>呵呵,继续检测,祝你好孕,我先来接下棒··
<br/><br/>em49唉,上个月也是不怎么加深,最后红军如期到来,但愿这个月不是骗我的。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:58
em25em25[:em25:为我们自己祈祷,但愿我们都好运·也好孕em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:58
只是唯一感觉不一样的就是腰酸,我很少有这种现象的,昨天和今天都这样,我还心想我是不是坐久了,可是平时也这样啊!唉,少想点了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 15:00
锦荣广告(孟关 发表于 2012-10-6 14:58
<br/>只是唯一感觉不一样的就是腰酸,我很少有这种现象的,昨天和今天都这样,我还心想我是不是坐久了,可是平时 ...
<br/><br/>是啊好纠结,我也是没什么异样的感觉,就是有些犯困,不知道是不是心理作用在作怪······
点击查看全文