要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,你们生宝宝是因为真心喜欢还是家长催完成任务?

楼主: elfin333
26061166 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时候会觉的有了宝宝就要有责任了,不像以前想则么生活就可以则样,但年纪上去了,家里又催的紧,想着总要生还不如乘年轻的时候生,现在每天心情都很复杂

可能我比较变态吧,我感觉生了孩子晚上睡觉我是不是就不能晚睡了,因为孩子在我身边,我父母的爱是不是就转移到孩子身上了,我妈说我在吃孩子的醋,感觉真心没有当妈的准备,希望生完后能越来越喜欢

希望是个女宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
也没人催,主要是觉着年龄不小了,再不要就高龄了,危险因素就多了。但自己的本意当然是不要了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
韶华蝶梦 发表于 2012-9-28 12:15
<br/>汗,和我一样,我见到别人的孩子顶多拿指腹摸下脸蛋,从来不抱不亲!
<br/>
<br/>我大嫂家的侄子六个月,刚学会亲亲 ...
<br/><br/>孩子亲我 我也会觉得怪- -
<br/>叫我去亲孩子 我更不可能做了
<br/>说句不好听的..我还宁可亲我家狗狗的- -
<br/>每次看亲戚亲自己家的孩子亲的欢啊..
<br/>我就心里犯嘀咕....
点击查看全文
Nancy_颜 发表于 2012-9-28 09:39
<br/>没孩子前 不是很喜欢小孩子
<br/>是因为周围压力大的 才生的孩子
<br/>我家亲戚 年龄差不多的 就我没生 其他都是孩子 ...
<br/><br/>和我差不多,周围的人都问我快生了兴奋不?我心想兴奋个啥,一点母亲的感觉也没有。
点击查看全文
十六级宝宝 |
喜欢是喜欢,但是很讨厌怀孕的过程,家长没有催促过,虽然他们非常渴望,但是从来不催我。是老公非要要,看他和我谈了13年恋爱的份上,从了,但是不用tt aa的那次,我的眼泪狂飙啊em27
点击查看全文
十三级宝宝 |

牙牙种花 发表于 2012-9-28 12:20 和我差不多,周围的人都问我快生了兴奋不?我心想兴奋个啥,一点母亲的感觉也没有。 ...

我现在只想生完拉倒- -

你今天是预产期 还在这啊- -

点击查看全文
十二级宝宝 |
h真心喜欢并且期待,一个年纪不小了,周遍朋友同事小孩都很大了,另一个两个人在一起需要孩子来成完美的一家子,喜欢孩子了.再一个有过一次胎停害怕怀不上,再不要就更难了,所以更加期待.
点击查看全文
Nancy_颜 发表于 2012-9-28 12:25
<br/>牙牙种花 发表于 2012-9-28 12:20  和我差不多,周围的人都问我快生了兴奋不?我心想兴奋个啥,一点母亲的 ...
<br/><br/>一点反应没有啊,我想到十一那天如果没反应催生或者听听医生怎么说啊。我肚子小呢。整个状态和没怀孕差不多,没遭罪呢。目前哈哈。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我和老公都特别喜欢孩子,不过刚领证就怀上还是觉得挺意外的
点击查看全文
十级宝宝 |
觉得该要孩子了,然后备孕,结果备孕那个月居然安全期怀上了。
<br/>就要了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
喜欢孩子,婚后就顺其自然了,胎停过,还心痛的不行,现在很好。。。
点击查看全文