要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

调查:早孕试纸从排卵日到强阳都需要多长时间?

楼主: 浅黛嫣然
638519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
论坛里面看到很多姐妹有关早孕试纸加深的问题,现在想做一个调查,看看大家从排卵日到强阳都用了多长时间,给后来的姐妹做个参考。

大家在回复的时候,请注明所用试纸的牌子和意念粉到强阳的时间,因为试纸品牌不同,情况也不大相同。

如:

秀儿:10天到强阳

大卫:14天到强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:27
从意念到强阳,一共7天,秀儿的。。。em67
点击查看全文
浅黛嫣然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:32
楼上的咱俩预产期就差3天哦,我秀儿的今早是第4天测,接近阳了。不过孕友的还是弱阳。也许我早上那个2点多起来上了一次厕所,所以尿的浓度变小了。
点击查看全文
浅黛嫣然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:48
ding ding~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 15:07
我大卫测不到强阳,但是HCG都2万多了,不准,别纠结了,我当时也是纠结的很
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:33
是啊 ,我也感觉大卫测不到强阳啊,顶多两条线一样,我秀儿强阳几天了,大卫还是两条线一样的颜色
点击查看全文
浅黛嫣然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:28
对秀儿总有种不信任感,唉。我另一个牌子的试纸用的是 孕友,跟大卫一样,颜色比秀儿浅。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:57
我用大卫到强阳大约是8天
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-28 17:16
这样问不科学吧?是说排卵后十天还是怎么说呢?我第一次测的时候都已经是明显粉印了丫,到第四天就差不多强阳了。。em28
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-28 17:18
一般秀儿的hcg上千就强阳了、、大卫的我用的,hcg刚好大于6000那天强阳,再一天就又变俩线一样了~~
点击查看全文
浅黛嫣然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 14:59
标题改了,这样应该不大会造成歧义了吧。
点击查看全文