要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

为什么胎停的这么多,我真得不敢相信,孕59天未测到胎心胎芽,想不开

楼主: 凌若芙
1559514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前看过一篇帖子,说不要盲目相信大夫。细想起来也是,怎么胎停的这么多,我们吃污染的东西,把自己的染色体都给吃成变异了不成?我不信,我真得不信。我第一次怀孕,面对医生跟我说的什么优胜劣汰,我打一开始就不信,我不信。如果真的是优胜劣汰,那也这个受精卵,就不会存在,既然怀上了,就说明,精子是最优的。大夫还说,我还年轻,还可以再怀。我心想,合着你不是您做流产吧,说得轻巧。哪那么容易就重来?我心理上,身体上都是无法接受的。我不能接受,我想不开。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-30 08:22 | 来自WAP
我六十天才测到胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-1 04:26
楼主,只要你的BC里显示孕囊里有卵黄囊,然后孕囊在长大,你就可以多等一段时间,等70天再复查,如果里面是空的,什么都没有,而且孕囊一个星期没有明显长大,那就建议你不要再强求了。
<br/>我的也是60天BC检查孕囊是空的,连让我有点点想法的卵黄囊都没有,而且孕囊和5天前比更本没什么区别,一样大小。最后还是决定放弃了。
<br/>我备孕快2年了,第一次怀孕,再怎么舍不得也得放弃,时间长了对自己不好,一旦坏死在里面了还影响下次怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 09:53
em25em25也是胎停过一次,当时自己也是真的无法接受,觉得不可能发生在自己身上,自己月经正常身体健康的,老公也不抽烟不喝酒还经常去踢球锻炼身体,怎么可能?听说过别人胎停的现在发生在自己身上真的是。。。。。胎停伤不起,别人无法感同身受的。LZ要坚强,调整好心态。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-1 09:58
抱抱楼主,这种事情谁也不想发生,不过既然发生了就勇敢面对。伤心是肯定的,想哭就哭,但是伤心完了还是要注意自己身体,养好身体,给下一个宝宝的到来做好更充分的准备。我也上周刚刚做了药流,很理解你的心情,不过过去的事情就让它过去吧,再想不开再伤心也补可能挽回。
点击查看全文
凌若芙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 21:38
谢谢大家的安慰,流产手术10.12日做的,经历了这些,个中感受,我不想多说,大家都有体会。
点击查看全文