要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

为什么胎停的这么多,我真得不敢相信,孕59天未测到胎心胎芽,想不开

1559114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前看过一篇帖子,说不要盲目相信大夫。细想起来也是,怎么胎停的这么多,我们吃污染的东西,把自己的染色体都给吃成变异了不成?我不信,我真得不信。我第一次怀孕,面对医生跟我说的什么优胜劣汰,我打一开始就不信,我不信。如果真的是优胜劣汰,那也这个受精卵,就不会存在,既然怀上了,就说明,精子是最优的。大夫还说,我还年轻,还可以再怀。我心想,合着你不是您做流产吧,说得轻巧。哪那么容易就重来?我心理上,身体上都是无法接受的。我不能接受,我想不开。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 09:16
想不开又能怎么样,你难道想把一个不健康的宝宝带到世上吗?你觉得这是对他负责的表现吗?我也是一个胎停,刚做完流产的“妈妈”能理解你的心情,但是你千万得想明白,怎么样才是最好的选择
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 09:37
几个月前我也经历过胎停,很能理解LZ的心情,想不开又怎样?如果要用自己的命能换回宝宝的健康,我想每个做父母的都会愿意,但未见胎心我们能做什么?我们能做的就是告别这个无缘的宝宝,养好身体迎接下一个宝贝,LZ要早些走出来,这样有利于身体恢复。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 17:18
如果不是发生在自己身上真不知道还有停胎这一词,
<br/>楼主想开一些, 把自己身体调理好还可以i在要.
<br/>过去的就过去了,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 17:52
我也是胎停育,楼主想开点,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-28 21:24
妹妹好好养身体,我们都会有好宝宝的。我在这里主要是希望有过胎停的姐妹关注叶酸的问题!!!!!!!!!!!我现在怀孕两个多月,发育得很好,希望。好好的长大。我也是胎停过两次,但是没有做过检查。这次怀孕,很多人都说我冒险。但是我觉得自己和老公都没有什么问题,一直觉得 叶酸导致胎停,前两次胎停是怀上后就认真的吃叶酸,结果没有一个发育超过8周的。这次一颗都没有吃,前期发育得很好。所以我想提醒一下有过相似经历的姐妹,不是我们的身体有什么问题,可能是我们吃错了东西害了我们的宝宝而已。大家可以在百度上搜索一下:叶酸胎停,可以查到很多可怕的资料。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:13
不是的。发育不成熟,或者质量不好的精子卵子就算成受精卵了,还是发育不上去的。这个是有医学根据的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 01:09
姐妹,我们是一样的遭遇,我比你还痛苦,我已经胎停空囊两次,现在是第三次怀孕,今天是53天了,昨天照B超没看见胎心胎芽,伤心至极,大夫说让过完节8号再照一次如果还是没有就让做人流了。我在这次怀孕前一直检查身体一直吃药为什么还是这样的结果,憎恨老天一次一次的折磨我。但我们都要坚强,绝不放弃,某一天我们都会拥有自己的宝宝。希望自己的果果也要加油,但愿十天后会有个奇迹诞生!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-30 00:58
我也是几个月前胎停手术,心情糟透了。都不敢在怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-30 01:00
我也是胎停了。现在都过去三个月了,对怀孕有恐惧了呢
点击查看全文