要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

下周就要大排畸了

楼主: happyears
678721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em27

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:02
em4029091388远嫁群亲近
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3663077-1-1.html
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:05
弱弱的问下楼主是否每次你老公要求那个的时候你都有迎合他呢,如果没有那是否该考虑下男人的需求,虽然我也是身为女人,但是想想有时候男人有需求也是很难忍的,怀孕前我老公告诉我男人自慰是没有用的,一定要那个才能解决问题的,可我不是男人我不懂但是我能理解他说这些的意思。并不是我身为女人不帮女人。如果楼主有满足你老公而你老公还去找小姐,那他就是贱男人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:08
播种狐 发表于 2012-3-7 19:01
<br/>LZ你要好好反思一下当初图他哪一点
<br/><br/>有同感,当初认识的时候难道你不知道他有爱打牌,不求上进的毛病吗??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:12
楼主,放宽心,不要想这么多,现在最重要的是宝宝!努力把宝宝生下来,你已经很幸福了!要知道能生一個寶寶很不容易,我很羡慕你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:16
我不大明白,当时结婚的时候,有没有想到过现在呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-7 19:38
哎。男人很多都安于现状的。。。我老公也是,可是他基本都在家陪着我,除了周末和他几个哥哥喝酒以外,或者生意上偶尔要出门,都呆在家陪我的。但是老婆这么辛苦怀孕,他不但不担负起养家的责任还去鬼混,真是该杀,灭良心。。。孩子要生,婚要离。孩子让他一辈子见不到。。不过你能确定她确实是找了那种陪睡的?还睡了??搞清楚喔。。不要怨假错案了。。。那些说忍的姐妹,就因为有了你们,才让那些男人更猖狂。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:38
有了孩子会不会好一些呢 还是保重身体重要啊 实在不行 跟着公婆住一阵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:42
em29知道了真的是很伤心。。。坚强点。你看看他的认错态度吧,如果只是一次半次逢场作兴就算了,看了孩子份上,再说你现在五个多月了,离婚是不可能的。用你的大度看能不能换起他的良心。如果他还再犯,那也没有什么好说的了,再怎样也要过下去。男人都是没有一个好的,只是被不被发现现而己。
<br/>拥抱,别难过,别影响胎儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:43
别理他,等宝宝出生在算账,现在你要做的是
<br/>把钱拿到,没钱,看他还出去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:48
这种男人太让人心寒了,老婆在家辛苦孕育宝宝,还努力工作,自己却在外面乱搞。男人有第一次就会有无数次!我不认同有MM说男人没有AA就会受不了,一个有责任感的男人,就应该知道他肩膀上承担的是什么,而不是为了一己私欲伤害家人。但是楼主,宝宝是你身上的一块肉,你舍得让他有任何的意外吗?知道你心里痛苦,但不要拿宝宝赌气。
点击查看全文