要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

下周就要大排畸了

677721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em27

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 22:30
别这样啊,宝宝是无辜的。那你和你老公挑明了吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-5 22:49
谈谈吧.总比憋着好~话说回来,总比精神一起出轨的好,不过再怎么说,也是不对的,还是挑明了说清楚吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 23:17
还是跟老公谈谈吧,老公这样太过分了,但是感觉lz跟老公的生活态度价值观不大一样呢。你那么努力上进,老公却不求上进,说实话这个问题应该是婚前看清楚的问题啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 23:17
男人都是有需要的,是不是lz太关注宝宝,忽略了老公呢。
<br/>偶尔出去玩玩就别管他了,有时候不是他愿意的,那些牌友真的很讨厌,我老公也会被拉出去玩。自己调整心态就好了。现在最重要是你和宝宝要好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 23:21
哎呀 楼主别想不开啊 诅咒谁也不能诅咒孩子 毕竟他/她是无辜的 什么都不懂得 你应该和老公摊牌啊 问他到底要不要这个孩子 并告知你已经知道他的事情 也对他平时的不负责任很伤心  毕竟你现在是孕妇 怀着你们2个人的骨血 如果他还是这样继续下去 你说你准备终止妊娠 因为他并没准备好做一个父亲 看看他什么反应再说  如果他很喜欢孩子 那还有救 说明他还在乎这个孩子 如果他连你想打胎都爱答不理的 我也没话说了 这种男人以后也不见的会负责人到哪里去 和他生孩子也是一种负担一种痛苦 还不如早早离了 省的痛苦一辈子了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 18:53
孩子是无辜的,你老公该杀千刀,但千万别拿孩子出气,我和老公吵架,我也说不生了,现在我都不这么说了,老公不好,就别理他,以后孩子生出来还是和娘亲!!等他老了叫孩子不给他养老!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 18:58
实在无法理解找小姐的男人,更无法理解居然能接受老公找小姐还说只是玩玩的女人。
<br/>比找第三者还不如,而且不卫生容易传播疾病。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 18:58
宝宝是无辜的,不要把老公的过错迁怒到孩子身上啊。不管男人怎样,做女人一辈子都要自立自强,这样才能少受伤害,而且你的坚强是宝宝最好的堡垒。祝早日幸福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:01
LZ你要好好反思一下当初图他哪一点
点击查看全文