要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

60天B超隐约见胎芽和心搏(给小囊解构MM信心)

楼主: 童勇
1230014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

60天B超回来,结果挺好的,大家帮我看看

子宫长60 mm,左右56mm,前后59mm;

胚囊30*25*15;

胚芽隐约见,长度10mm,原始心搏隐约见;

宫内妊娠。

终于有了,但是隐约见比较郁闷。。是黑白B超经腹部,不知道是不是看不清楚哦。有姐妹有这样的吗?

也希望跟我一样的姐妹不要担心,40多天看不到,60天就基本都看到了。

我仍要安心养胎。。加油哦。。

--------------------------------------------------------------------------------
1年前有过1次稽留流产,8月12末次月经;
37天,9月19号HCG 1300,孕酮13;
39天,9月21号HCG 2800,孕酮10,5;
44天,9月26日HCG 13000,孕酮19;期间没吃药。
45天,9月27日B超显示,宫内无回声区:6mm*6mm*4mm,似小囊性结构体,建议随访。医生说发育不好,给开了孕酮和VE、叶酸。10天后复查。

点击查看全文
童勇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 11:19
60天B超回来,结果挺好的,大家帮我看看
<br/>
<br/>子宫长60 mm,左右56mm,前后59mm;
<br/>
<br/>胚囊30*25*15;
<br/>
<br/>胚芽隐约见,长度10mm,原始心搏隐约见;
<br/>
<br/>宫内妊娠。
<br/>
<br/>终于有了,但是隐约见比较郁闷。。是黑白B超经腹部,不知道是不是看不清楚哦。有姐妹有这样的吗?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 21:34
童勇 发表于 2012-10-13 11:19
<br/>60天B超回来,结果挺好的,大家帮我看看
<br/>
<br/>子宫长60 mm,左右56mm,前后59mm;
<br/>
<br/><br/>em25求求菩萨保佑我和这位宝妈一样,宝宝快点长大。
点击查看全文
童勇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 08:36
今天拿到60天的血检数据,孕酮12.8,HCG 10万8千多。看来孕酮还低哦,不过我吃的达芙通20天看快,血里反映不出来,看来还要继续吃哦,郁闷哦。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 08:38
童勇 发表于 2012-10-15 08:36
<br/>今天拿到60天的血检数据,孕酮12.8,HCG 10万8千多。看来孕酮还低哦,不过我吃的达芙通20天看快,血里反映 ...
<br/><br/>我朋友吃药血不上去,后来打针了。
点击查看全文
童勇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 08:41
♀饼干沫沫 发表于 2012-10-15 08:38
<br/>我朋友吃药血不上去,后来打针了。
<br/><br/>达芙通孕酮应该已经涨了,只是血检测不出,估计体内黄体应该有多的。呵呵,打针不方便,去医院好远,所以吃达芙通,希望管用哦。
点击查看全文