要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

怀孕40天B超有胎芽,没有卵黄囊和胎心有类似情况的姐妹吗?

楼主: 苗苗爱果果
5626634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
怀孕40天B超有胎芽,没有卵黄囊和胎心有类似情况的姐妹吗?B超:宫腔内可谈及一妊囊回声,大小1.1x0.5cm,囊内未见卵黄囊,可见胚芽样回声,长0.3cm,未探及心管搏动。这个是什么原因呢,为什么没有卵黄囊而有胎芽呢,是不是发育不好呀,这两天有排除褐色的东西,有类似情况的姐妹吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
按理是先卵黄囊,再胎芽,再胎心。。不过也可能时间太短,而且是腹部BC看得不太清楚,mm可以等过两周再去看看
点击查看全文
七级宝宝 |
放逐的脚印 发表于 2012-9-28 08:58
<br/>可能是太早吧,我50天去查的,有胎心胎芽。我褐色的东西也有,现在卧床中。 ...
<br/><br/>跟你同一天预产期  我巨吐
点击查看全文
天使宝宝 |
48天啥也没见着的飘过~~
点击查看全文
苗苗爱果果 (楼主)
七级宝宝 |
123七七321 发表于 2012-9-28 10:59
<br/>按理是先卵黄囊,再胎芽,再胎心。。不过也可能时间太短,而且是腹部BC看得不太清楚,mm可以等过两周再去看 ...
<br/><br/>我做的是阴道B超,这个应该比腹部的清晰对吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
苗苗爱果果 发表于 2012-9-28 09:27
<br/>看到亲说的我放心很多呢,这两天一直出褐色的东西,昨天去医院B超,医生说只能到胎芽,没有卵黄囊和胎心 ...
<br/><br/>不过有褐色的需要多卧床休息啊,我孕酮虽低但是没有出血
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主再过段时间去检查吧,现在大概还太早了
点击查看全文
十六级宝宝 |
我44天去看没有,54天去看啥都有了!
<br/>
<br/>一些要是月经不调的JM会出现胎心晚什么的,开始说没胎心,我上网一查,还有的JM70天才有的,个体情况不同出现的早晚也不同的!
点击查看全文
十二级宝宝 |
苗苗爱果果 发表于 2012-9-28 11:14
<br/>我做的是阴道B超,这个应该比腹部的清晰对吗?
<br/><br/>恩,上次给我做的医生跟我讲阴超比腹部的清晰,不过我40天的时候没看见胎芽,就见卵黄囊,当时还跟医生急,医生说这个是一步一步长的,说你70天再来就能看见了。不过后来49天有点褐色分泌物,所以又做了次。所以MM可以再过两个星期去看看
点击查看全文
苗苗爱果果 (楼主)
七级宝宝 |
123七七321 发表于 2012-9-28 11:25
<br/>恩,上次给我做的医生跟我讲阴超比腹部的清晰,不过我40天的时候没看见胎芽,就见卵黄囊,当时还跟医生急 ...
<br/><br/>谢谢哦,现在在焦急的等待一周后的复查,就是因为我的没有看到卵黄囊而看到胎芽医生才觉得奇怪,说不是很好em74
点击查看全文
十级宝宝 |
蔷薇芮宝宝 发表于 2012-9-28 11:03
<br/>跟你同一天预产期  我巨吐
<br/><br/>我现在吐得感觉倒是不明显,现在就是有褐色的东西,吓人。
点击查看全文