要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

B超显示宝宝比实际孕周小,怎么办?

1204123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周的时候做B超显示宝宝是29周,之后去检查医生都说宝宝属于正常范围里偏小。昨天36周+又做了个B超:脐带绕颈、宝宝也只有34周+1天,比之前又落了一周(我只记得双径顶:89mm  头围:303mm)。心里真是有点担心,各位姐妹有什么办法吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-3 13:20

回帖奖励 +1

多吃点呗,最后一个月宝宝长很快的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 19:21
是不是每个图像医生给的数据都有偏差啊,我32周+1的时候去做彩超,双顶径是8.5cm,彩超提示是34周+1,还跟我说偏大,我看你的数据双顶径8.9cm,应该是36周+的了,不用担心的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-3 20:49
LZ, 我的跟你差不多, 医生说还算正常。不用太担心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 21:45
楼主多吃些!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-3 22:11
不小呀,我36也是双径顶也是8.9  医生没说小呀
点击查看全文
期待小龙儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 22:30
医生也跟我说是正常中属于偏小,继续观察就好了,不需要治疗的。真是搞不清楚这个B超是按什么数据计算的孕周。希望宝宝在剩下的20几天里快快长,把个头赶上去em25em25
点击查看全文
期待小龙儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 22:33
风雨中的风铃 发表于 2012-3-3 22:11
<br/>不小呀,我36也是双径顶也是8.9  医生没说小呀
<br/><br/>可能我们家的属于头比较大。只可惜其它数据我都忘记了,不然还可以多比较一下。
点击查看全文
期待小龙儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 22:34
猪宝贝2011 发表于 2012-3-3 20:49
<br/>LZ, 我的跟你差不多, 医生说还算正常。不用太担心了。
<br/><br/>我在想预产期会不会因为宝宝偏小而推迟呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 00:34
小了好生呀,小不代表预产期就会退后,每个宝宝都不一样的。我姐他们生的宝宝都好小。还都提前生。我家宝宝倒是不小,反而退后。不一定的!
点击查看全文