要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

大腿根部阴部痛

楼主: sansan-0424
1214414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周开始的,睡觉的时候腿中间夹个靠垫,或者平躺把腿展开,坐的时候采取莲花坐会缓和点

走路久了左边肚子会有点痛,类似长跑时间久了肚子痛的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:38
我26周多,也是大腿根部和阴部交接的地方,骨头酸疼。尤其睡觉翻身的时候,还有夜里起床上厕所,疼的很难受。
<br/>有人说是耻骨联合分离,也就是间隙变大了,是孕期激素影响呢。
<br/>难受啊,走路也有点不舒服。还有站着穿裤子的时候,最明显了。
<br/>睡觉的时候,两腿间夹个枕头,确实感觉会好一些。起床翻身的动作慢一点,两个腿尽量平行着一起动,也会好一点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:26
yolamda 发表于 2012-9-28 09:54
<br/>我也有点大腿那痛的感觉也!不知道怎么回事,白天还好,特别是晚上起夜的时候相当难受  ...
<br/><br/>我也是这样,晚上就觉得好痛,起床好难受,很坠痛的感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:02
我13周的时候耻骨就开始疼了,运动多些就会好些,一直到现在,白天如果不躺着就不会疼,晚上有时候起夜的时候会疼得厉害。医生也说正常,比较敏感就是了。都习惯了,LZ从23周才疼,已经很幸运了啦。。。em70
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 14:25
原来都这样的啊,我是阴道坠痛,尤其是晚上谁觉,起夜好疼的哦,还有抬腿穿裤子好疼的,问医生医生说没事说怀孕那有好受的呀。加油,一起度过这段难熬的时间。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:05
秋香妈妈 发表于 2012-10-5 14:25
<br/>原来都这样的啊,我是阴道坠痛,尤其是晚上谁觉,起夜好疼的哦,还有抬腿穿裤子好疼的,问医生医生说没事说 ...
<br/><br/>原来大家都差不多。。。
点击查看全文