要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

八个月了,和老公持续冷战中,国庆也说八天他要回家去玩,唉

楼主: 我爱辛巴
1032531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这周,今天是周四,四个晚上除了今天都是12点多以后才回来,他自己回来就睡在隔壁房间,对我不闻不问

原因是周一晚上,他两点多回来,我说我都孕晚期了,你就不能上点心吗,老是这么晚不管和谁你也要懂得控制时间,说到后面不知道怎么着起争执了,说孩子不是他一个人的,是两个的人,我老这样的话,他可不可以不要,我说可以啊,我明天去居委会拿同意书你自己去签,后来我跑隔壁房间睡了

然后到现在和我冷战中,反正不闻不问,唉

前半个月就说,今年国庆难得有8天假,他要回老家去过中秋,说十几年没过过中秋了,让我一起去,他是江西人,我们是在福建沿海,我是福建人,我说我现在月份大了,没办法坐那么久的车,他说我们车大你睡后面嘛,我说我跟你去,你每天都是到处去玩,我总不能挺个大肚跟你到处去吧,在说了,你家电视也没得看,什么都没有,我不能整天坐在床上吧,唉我说你要回去就回去吧,我留在家里

我妈一听说他国庆八天都要在家呆,不管我,气得半死,唉,说我月份都大了,有个什么事怎么办,怎么这么不懂事,别的男人都多紧张

我那天和他说,我说你要回去也行,能不能别呆那么久,我说你真不担心我吗,唉,他不回答,估计还是要整个假期完了才会回来,我说你真他妈的冷漠啊

这怀孕也不是我要怀的呀,这都是计划内的事,他自个整天紧张兮兮要生娃

怀上了就当耍手掌柜

离婚协议书我都填好了,一直没发他邮箱,宝宝是我一个人的,他这个样子,唉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 23:28
如果你娘家有人可以照顾你,我建议你回娘家先养着,至少不用天天对着他生气。如果过了一段时间他还是不闻不问的话,再好好考虑吧
点击查看全文
我爱辛巴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 23:31
蝴蝶小藍 发表于 2012-9-27 23:28
<br/>如果你娘家有人可以照顾你,我建议你回娘家先养着,至少不用天天对着他生气。如果过了一段时间他还是不闻不 ...
<br/><br/>是要回娘家,不过不是现在,我妈还在上班呢,我到时回去她还得请假照顾我
<br/>
<br/>可是他一点感恩之心都没有
<br/>
<br/>他家可是从来都不闻不问
点击查看全文
我爱辛巴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 23:31
亲亲童童 发表于 2012-9-27 23:17
<br/>在你自己最疲惫最薄弱的时候与别人赌气真是傻啊!把自己照顾好.孩子怀好.怎么开心怎么来.其他都是浮云. ...
<br/><br/>只能这样了
<br/>
<br/>就是见不得他那付跟他没关系的样子,贱人
<br/>
<br/>太冷漠了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 23:34
我爱辛巴 发表于 2012-9-27 23:31
<br/>是要回娘家,不过不是现在,我妈还在上班呢,我到时回去她还得请假照顾我
<br/>
<br/>可是他一点感恩之心都没有
<br/>
<br/><br/>现在白天不也就你一个人么?你就让你妈别请假,白天你自己行,晚上才给你做点吃的补补,总比现在一整天都没人管好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 23:42
我老公也特爱玩,总把我丢在家里一个人,娘家又跨省,有时真的很希望有个说话人,哪怕无关紧要的也可以,也可以不说话好歹有个人在眼前,心理多少找点安慰em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 00:31
确实难办啊,还是和他好好沟通吧,注意方式方法,男的有逆反心理。。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 00:48
同病相怜,谁都靠不住,唯独靠自己!我现在也29周了,自己做饭,自己照顾自己!只盼望宝宝健健康康就好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 00:49
这样的老公真是一点责任心都没有,真令人伤心。都8个月了,还那样对你,他都不应该回老家,应该在家好好陪你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 08:35 | 来自WAP
我看了老公的《怎样做一个准爸爸》里面说面对妻子肚子里的宝宝,准爸都有逃避感,随着临盆越来越近,逃避感会越强,他会认为自己有很多事情没有做,宝宝出来后,他就更没有时间做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 08:55
额,你这老公也够极品的
<br/>别冷战,好好谈谈,双方都考虑下,别动不动就想着离婚,离婚其实是便宜了男人,女人一个人带着孩子不是你想象的那么简单,也不是你赌气的事
点击查看全文