要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

八个月了,和老公持续冷战中,国庆也说八天他要回家去玩,唉

1031531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这周,今天是周四,四个晚上除了今天都是12点多以后才回来,他自己回来就睡在隔壁房间,对我不闻不问

原因是周一晚上,他两点多回来,我说我都孕晚期了,你就不能上点心吗,老是这么晚不管和谁你也要懂得控制时间,说到后面不知道怎么着起争执了,说孩子不是他一个人的,是两个的人,我老这样的话,他可不可以不要,我说可以啊,我明天去居委会拿同意书你自己去签,后来我跑隔壁房间睡了

然后到现在和我冷战中,反正不闻不问,唉

前半个月就说,今年国庆难得有8天假,他要回老家去过中秋,说十几年没过过中秋了,让我一起去,他是江西人,我们是在福建沿海,我是福建人,我说我现在月份大了,没办法坐那么久的车,他说我们车大你睡后面嘛,我说我跟你去,你每天都是到处去玩,我总不能挺个大肚跟你到处去吧,在说了,你家电视也没得看,什么都没有,我不能整天坐在床上吧,唉我说你要回去就回去吧,我留在家里

我妈一听说他国庆八天都要在家呆,不管我,气得半死,唉,说我月份都大了,有个什么事怎么办,怎么这么不懂事,别的男人都多紧张

我那天和他说,我说你要回去也行,能不能别呆那么久,我说你真不担心我吗,唉,他不回答,估计还是要整个假期完了才会回来,我说你真他妈的冷漠啊

这怀孕也不是我要怀的呀,这都是计划内的事,他自个整天紧张兮兮要生娃

怀上了就当耍手掌柜

离婚协议书我都填好了,一直没发他邮箱,宝宝是我一个人的,他这个样子,唉

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:34
跟大肚子赌气天天晚归,真是不像话。
<br/>双节回去玩倒是可以理解,但是如果带着孕妇的话,应当是以孕妇身体状况为主,如果不适合出远门还是少走动,方便出行的话,也不用玩完八天那么久吧。
<br/>这男人真不懂事,但是离婚,至于么?
点击查看全文
我爱辛巴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:43

natalie12 发表于 2012-9-27 22:34 跟大肚子赌气天天晚归,真是不像话。双节回去玩倒是可以理解,但是如果带着孕妇的话,应当是以孕妇身体状 ...

一个男人在你怀孕时都这样对你,你还能指望什么呢

我每天一个人在家,没有人照顾我 自以为很独立,可是我也渴望有人嘘寒问暖

要不是宝宝在肚里动得这么可爱,我都想问他到底还要不要? 我可怜的宝宝

反正上次他说我老说是他的,那他就选择不要

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:49
我也想分手了 老公和以前不一樣了
点击查看全文
我爱辛巴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:58
花與愛麗絲 发表于 2012-9-27 22:49
<br/>我也想分手了 老公和以前不一樣了
<br/><br/>因为是孕晚期了,每天都承受不同的身体折磨,肚子发痒,
<br/>
<br/>骨盆屁股酸痛,每天烦死了
<br/>
<br/>还碰上这样的冷漠男,只能怪自己遇人不淑,瞎了眼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 23:00
em49我也想分手了,一家都是坏人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 23:02
em33我随时做好当单亲妈妈的准备一直就没指望男人em33不过目前看他的表现还不错em28
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-27 23:03
我爱辛巴 发表于 2012-9-27 22:43
<br/>natalie12 发表于 2012-9-27 22:34  跟大肚子赌气天天晚归,真是不像话。双节回去玩倒是可以理解,但是如 ...
<br/><br/>宝宝是两个人共同的,如果男人在你怀孕前就是没有担当贪玩幼稚的类型,很难会因为有宝宝或者孕晚期而改变。这个应该自己人最了解自己人。
<br/>30周了,不能因为他说不要就不要,有时候也有气话,既然都晚期了还是先照顾好自己吧。
点击查看全文
我爱辛巴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 23:11
natalie12 发表于 2012-9-27 23:03
<br/>宝宝是两个人共同的,如果男人在你怀孕前就是没有担当贪玩幼稚的类型,很难会因为有宝宝或者孕晚期而改变 ...
<br/><br/>倒不是贪玩,有的是应酬,有的是是和朋友喝酒去了,我不反对他这些,但我觉得一年成熟的人应该懂得控制时间,经常半夜一两点
<br/>
<br/>以前就说我要怀孕了他会变的,会照顾我,不会像以前一样懒
<br/>
<br/>结果都是假的,后来又说等有了小孩他会帮忙带,空手套白狼啊
<br/>
<br/>还说要无论男女都要生二胎,做梦去吧,就一胎都这样的表现
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 23:17
在你自己最疲惫最薄弱的时候与别人赌气真是傻啊!把自己照顾好.孩子怀好.怎么开心怎么来.其他都是浮云.
点击查看全文