要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有没有哪家宝跟我家一样头大腿短的呢 比例严重失调 希望哪个有经验的给点信心 不知道该怎么办 补啥好呢 都34周+了能变长吗

891624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道怎么办 今天怀着忐忑的心情去做B超 整个人都绷着 我害怕听到医生对我说绕颈啥的 一切不好的消息 一直对绕颈很恐惧 拿到B超第一眼看B超单 就看了有没有绕颈 一看没有  整个人都放松了 可是接下来 我的心又被提的老高 胎位一直是LOA 这次变出 右枕后(ROP)我只听说过LOA是最好的胎位 我知道我情况不好了 然后胎心率竟然为163 真心吓到了em49 更郁闷的是 双劲顶87 股骨长60 医生说比例严重失调必须吃药补营养 当场不知道怎么办 旁边的老公也傻那 每次产检都跟打仗一样 心都提的老高老高 今天的体检很不好 不知道怎么办 有没有哪位宝妈能支支招 34周加了 腿还能补吗 应该补什么呢

最后祝所有宝妈的宝宝都健康 还有我家宝腿能长点出来之前em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:41
生出来以后注意努力调整。。。头大点也不是坏事,,没事儿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:02
我三十四周的时候股骨也是6.0,检查后的三周我每天都吃蛮多甜食,现在37周了股骨6.9了,虽然还不算标准,但总算赶上去一点了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:25 | 来自WAP
我34周双顶径86股骨长70,应该补钙吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:25 | 来自WAP
我31周照的时候双顶径80。股长62。医生没说什么。
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:59
我32周的时候 检查股骨才5.8 然后提示 头围是34周大小  腹围是32周 股骨是30周。当时医生还吓我 说怕是短骨畸形。后来我换了个医院问 医生说,不是谁都能成姚明的。。。 最后到生的时候 股骨有7.4了。 一切正常。说道绕颈 ,B超我没查出来绕颈过,剖出来 居然是脐带打结。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 00:15
一般男孩B超做下来都是头大腿短的,很正常的事情啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 04:52
楼主我也是这样的,大家一起共勉吧,我还脐血流高呢,整天都害怕染色体病,你说痛不痛苦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 05:09
我31就是87•60医生什么也没有说阿
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:21
余雨 发表于 2012-9-27 22:59
<br/>我32周的时候 检查股骨才5.8 然后提示 头围是34周大小  腹围是32周 股骨是30周。当时医生还吓我 说怕是短骨 ...
<br/><br/>    你给了我希望!
<br/>   9月5日的B超,31周的数值比例也差4周,还去照了胎儿心超以检测畸形,医生还让我做脐带血穿刺……吓死了。查了很多资料,侏儒症、宫内胎儿发育窘迫……太多恐怖的医学术语让我哭了几天。今天下午又去照B超,保佑数值能好点。
点击查看全文