要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

33周的肚子为什么还是这么点哦,附妈咪照

1028746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说偶的肚子不大,那天拍照碰到跟我差不多预产期的妈咪已经明显比我大几圈了。宝爸都说我们的宝宝已经输在起跑线上了,就怪我是吃的不够多,饿到宝宝的缘故。

30W+6D去BC的,数据是:双顶径:79mm,头围:282mm,腹围:253mm,股骨长:56mm,胎盘位置:前壁。羊水深度:50mm。胎位:头位。宫底高:30,腹围:92. 医生到没说啥,比较前几次,宝宝长的还行。就BC显示:胎儿生长相当于30w+3D,小了三天吧。还有担心的是股骨有点短。可能是我老公身高不高,会不会是遗传em26

点击查看全文

复件 IMG_0101.JPG (421.45 KB, 下载次数: 58)

复件 IMG_0101.JPG

复件 复件 IMG_0137.JPG (192.45 KB, 下载次数: 26)

复件 复件 IMG_0137.JPG

十五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:57
哇,是比较小哦~宝妈要多吃点~
点击查看全文
阿宝0115 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:01
skyling1986 发表于 2012-9-27 20:57
<br/>哇,是比较小哦~宝妈要多吃点~
<br/><br/>胃口一直没啥变化,跟怀孕前差不多。中间也很少会饿,所以也不怎么加餐。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:02
阿宝0115 发表于 2012-9-27 21:01
<br/>胃口一直没啥变化,跟怀孕前差不多。中间也很少会饿,所以也不怎么加餐。 ...
<br/><br/>那就多吃点水果,对宝宝皮肤好~
点击查看全文
阿宝0115 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:07
skyling1986 发表于 2012-9-27 21:02
<br/>那就多吃点水果,对宝宝皮肤好~
<br/><br/>嗯,孕早期,中期水果吃了多点,后面医生说我体重长了太快,要少吃点。现在就每隔一天炖一盏燕窝吃。希望能对宝宝有帮助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:10
我肚子跟你一样挺小的,比我小两个月都比我肚子大,前天去医院产检医生说肚子是小但孩子不小,LZ不用担心
点击查看全文
阿宝0115 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:16
杜!杜··· 发表于 2012-9-27 21:10
<br/>我肚子跟你一样挺小的,比我小两个月都比我肚子大,前天去医院产检医生说肚子是小但孩子不小,LZ不用担心 ...
<br/><br/>也是,只要宝宝健康就好。小点好生养,补充:条件允许,坚决要求顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 23:03
LZ肚子确实挺小的,我的也不算大,但还是比你大些。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 23:31
只要宝宝符合孕周,肚子大小无所谓
点击查看全文
阿宝0115 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:58

看着人家妈咪的大肚肚,还是很羡慕滴em14

点击查看全文